Ein wunderbares Stadthotel und trotzdem direkt am Strand gelegen. Der Parkplatz vor dem Hotel ist für Leute mit Mietauto ein absolutes Muss. Alle Hotelmitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch und sind immer bemüht zu unterstützen, sowohl bei Hotelbelangen, als auch bei Fragen zur Stadt oder der Insel. Vielen Dank vor allem an Helmut.
Ich hatte ein Zimmer zur Meerseite, was auch unbedingt zu empfehlen ist. Der Blick auf den Strand ist traumhaft. Das Bad ist mit einer barrierefreien Dusche ausgestattet. Sehr schön! Mein Zimmer hatte eine Zwischentüre zum Nachbarzimmer. Dort befand sich leider ein Raucher, was ich durch die geschlossene Türe leider sehr unangenehm mitbekommen habe. Scheinbar hat das den Bewohner des Nachbarzimmers nicht interessiert, dass in Spanien in den Zimmern seit einigen Jahren ein Rauchverbot gilt und das Hotel hat das versäumt, konsequent den Gästen zu vermitteln.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren absolut begeistert von dem Angebot. Das Frühstück und auch das Abendessen war wunderbar. Wer dort nichts zu essen findet, ist selber schuld. Die Getränkepreise sind sehr kulant: 3,25 Euro für 0,5 Bier, 2,00 Euro für 0.5 Wasser.
Das Hotel liegt direkt in der Stadt Las Palmas und direkt am Stadtstrand Las Canteras. Das Hotel hat auch ein paar Parkplätze vor dem Hotel. Das ist, wenn man ein Mietauto hat, unbedingt erforderlich, da es in der Stadt keine (!) Parkplätze gibt!
Der Strand ist super schön und das Hotel hat sogar Liegen dort am Strand für die Gäste kostenlos. Das habe ich in Spanien noch nie erlebt. Auch die Dachterrasse mit dem angeheizten Pool ist wunderschön und mit schönen Liegen bestückt. Die Sauna habe ich nicht genutzt, aber der Indoorpool ist auch wunderbar mit Massagedüsen, Wasserschwall, Floatingliegen und einen Wasserpilz. Nicht sehr groß, aber ausreichend, um sich etwas zu entspannen. Die Fitnesgeräte machten einen guten Eindruck, benutzt habe ich sie nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |