würde gerne mehr vergeben aber ich fühlte mich durch nicht funktionierende fitnessgeräte und saunaduschen(wasser kam nur heiss) preislich übers ohr gehauen. wir haben das hotel nähmlich auch deswegen gewählt. 2x reklamieren half gar nichts. eine reinigung oder desinfektion des sauna und fitnessbereiches gabs untertags nicht. im meerseitigen zimmer ist das preis-leistungsverhältnis ok. absolut empfehlenswert ist die marinabar mit ihrem reichhaltigen angebot und dem superfreundlichen personal. zusammen mit dem empfang, der hall und der tollen küche der pluspunkt des hotels. ich würde mir wünschen das man reklamationen so entgegennimmt dass der gast zumindest glaubt man nimmt ihn ernst.
wir bekamen trotz vorbestellung kein meerseitiges zimmer und auf der strassenseite ist es unmöglich bei offenem fenster zu schlafen oder auch nur den fernseher zu hören. die klimaanlage ist alt und macht einen starken eiernden lärm. sprich, man kann zwischen 2 lärmarten wählen. aus der klimaanlage kommt schlimmer gestank. fernsehgerät miniformat und daher vom bett aus nicht zu sehen. im meerseitigen zimmer hätte ich eine glatte 6 gegeben weil sonst alles toll klappt
tolle küche, etwas langsame aber sehr freundliche kellner, das glas bier wurde während unseres aufenthaltes um 50 centimos erhöht. mit der begründung dass die umliegenden lokale den selben preis hatten und ein hotel dieser klasse einfach teurer sein muss. das nenne ich eine tolle preisgestaltung.
freundliches personal, kompetent und hilfsbereit. ganz tolle parkplatzbetreuung! . die fehlende sonne : siehe reinigung und hygiene im sauna und fitnessbereich
wenn man ein zimmer auf der meerseite hat :perfekt die hauseigene parkplatzbetreuung ebenfalls perfekt.
gratis internet finde ich toll, den pool benützten wir nicht daher störte es uns weniger dass er sehr schmutzig war. unsere probleme mit dem fitnessbereich haben ich oben schon beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|