Felix (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, der unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt

Es handelt sich um ein relativ neues Hotel.Es besticht durch seinen Baustil.Auf Grund der relativ geringen Zimmerzahl-90 Zimmer- ist ein ruhiger und erholsamer Aufenthalt garantiert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden täglich gesäubert. Überhaupt besticht das gesamte Haus und die Anlage durch Sauberkeit und angenehme Frische. Das Hotel hat drei Sockwerke. Es gibt drei Zimmerkategorien. Wir hatten ein DeLuxe Zimmer mit Poolblick im zweiten Stock.Positiv ist die Tatsache,dass es einen Kaffe-und Teezubereiter auf dem Zimmer gibt. Allerdings haben die Zimmer in Schränken wenig Stauraum. Aber wer fliegt schon nach Thailand mit riesiger Abendgarderobe ? Das Publikum ist international-Japaner,Chinesen,Koreaner, Schweizer,Österreicher usw. Wir persönlich haben den SURIN BEACH bevorzugt. Mit einem TUKTUK kann man diesen Strand in ca. 20 Minuten erreichen. Der Preis für Hin und Rück beträgt 500 Bahts. Wir hatten immer den selben Fahrer, der uns nach Vereinbarung am Hotel bzw.Strand abgeholt hat.Dieser Strand ist sehr ruhig-keine motorrisierten Aktivitäten. Strand und Wasserqualität ausgezeichnet. Ansonsten würden wir noch Ausflüge nach PHUKET TOWN, in Nationalparks-Elefantentreking-, mit Kanu u.äh. empfehlen-voraussgesetzt man hat etwas für die Natur übrig.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Erwartungen, die man an ein Hotel dieser Qualität hat, werden in jeder Hinsicht erfüllt.

• Amerikanisches Frühstück ist so nicht unser Anspruch. Wir haben es aber vorher gewusst. Es gibt Eier in allen Varianten, Toastbrot,Konfitüre, Obst u.a. Es reicht völlig aus, auch wenn wir den Eindruck hatten, dass das Hotel sehr auf verlustarme Kalkulation ausgerichtet ist. Das Restaurant-französiche Küche-ist für den Abend durchaus empfehlenswert, wenn man einmal in angenehmer, ruhiger Atmosphäre gepflegt essen möchte.Ansonsten sind rings um das Hotel alle Möglichkeiten, sich für den Tag oder den Abend zu verköstigen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und in keiner Weise aufdringlich. Bitten und Wünsche werden sehr zuverlässig in kürzester Zeit erfüllt. So z.B. die Reparatur unserer Elektrik, die Organisation eines Arztbesuches und andere Wünsche. Geringe englische Sprachkenntnisse sind aber empfehlenswert. Das Personal spricht und versteht kein Deutsch. Das Hotel ist ohne Animation und Unterhaltung. Wer hällt sich in PHUKET auch schon tagsüber im Hotel auf ? Am Pool- ca. 20 Meter-kann man sich für 400 Bahts eine Stunde massieren lassen. Ist zu empfehlen.Der Pool selbst ist sauber und architektonisch sehr schön. Es gibt aber nur eine sehr geringe Kapazität an Liegen. Handtücher,Auflagen und Schirm sind ohne Kosten. Am Strand für zwei Liegen und zwei Schirme Tagespreis 100 Bahts. Empfehlenswert ist auch der kostengünstige Wäscheservice.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, aber doch zentral. Nur wenige Schritte zum Zentrum mit seinen tausenden Restaurants, Geschäften, Ständen usw. Ein Paradies für potentielle Einkäufer. Zum Strand- Patong Beach- sind es tatsächlich nur 2-300 m. Man muss eine Straße überqueren.Da es sich um ein Frühstückshotel handelt- amerikanisches Frühstück-hat man hunderte Möglichkeiten zu essen-Thai, Italienisch,Deutsch,Mexikanisch u.a. oder auch an einfach einheimischen Imbißbuden. Die Nebenkosten sind, gemessen an Deutschland, relativ gering. Der Strand selbst hat uns nicht so begeister-ab dem späten Vormittag voll belegt, Motorboote und andere mit Geräuschen verbundenen Aktivitätewn. Wir fanden, dass die Wasserqualität aus diesem Grunde auch nicht so gut ist.

• Gut

Wer es ruhig mag- 5 Sterne !!! Wer natürlich ein Hotel mit Aktivitäten erwartet, ist enttäuscht Für jüngere Leute und Familien mit Kindern wirklich nur bedingt geeignet. Aber das liegt wohl auch in der Absicht des Hotelies.

Dauer:2 Wochen im Februar 2004
    Vorname:Felix