Sehr schönes kleines Hotel mit ca 80 Zimmern auf 3 Etagen verteilt. Architektonisch ist alles wunderbar aufeinander abgestimmt,angefangen von der Lobby über den Pool bis hin zu den Zimmereinrichtungen.Das gesamte Hotel strahlt ein Flair von Ruhe und Gediegenheit aus.Die Gästestruktur ist sehr gemischt.Es besteht vorwiegend aus Deutschen,Engländern,Schweden und Chinesen. Der Altersdurchschnitt 30-55 Jahre Wir haben sämtliche Strände Phukets getestet und fanden den Nai Harn Beach am besten. Wir sind dort einige mal mit dem Tuk Tuk für 500 Baht ( Hin und zurück ) gewesen. Fahrzeit ca 30 Minuten,dabei sieht man auch wunderschöne Abschnitte der Insel.Weiterhin zu empfehlen, ein Ausflug in den Phang Nga Nationalpark ( Viele kleine Inseln,James Bond Felsen,Seezigeunerdorf). Und das ganze mit einer Dschunke, ein absolutes Highlight und ein Muss !! Weiterhin ein Ausflug mit dem Speedboot nach Pi Pi Island mit Baden in der Maya Bucht ( Leonardo di Caprio The Beach)!! Paradiesisch !! Auch eine Inselrundfahrt mit dem Tuk Tuk ist sehr zu empfehlen. Preis ist Verhandlungssache,wir haben 800 Baht /16 € bezahlt für den ganzen Tag !!
Die Zimmer sind alle geschmackvoll eingerichtet und verfügen über Minibar, Fernseher ( Deutsche Welle, HBO, US Spielfilmsender ) und Telefon. Das Bad liess ebenfalls bis auf fehlende Steckdosen keinen Wunsch offen . Die sanitären Anlagen sind gehobener europäischer Standard. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war auch nicht übermässig laut. Minibarpreise sind durchaus erschwinglich.
Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, was für Thailand auch völlig ausreichend ist.Das Frühstück im Hotel ist Amerikanisches Frühstück ( Toast, Eigerichte ausser gekochte Eier, Kaffee,Tee, Fruchtsäfte, Müssli und etwas Obst). Eigentlich völlig ausreichend,wenn es ein klein wenig abwechslungsreicher gewesen wäre.
Das Personal war zuvorkommend und höflich. Die Zimmerreinigung war perfekt !!
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und ist ca 200 Meter vom Patong Beach entfernt.Die Lage des Hotels ist hervorragend.Ob Strand,Einkaufsmöglichkeiten oder Nachtleben ist alles in sehr kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen. Der Strand selbst ist sehr sauber, wobei das Wasser an anderen Stränden Phukets weitaus besser ist. Der Service am Patong Beach ist aber mit Abstand der Beste !!
Animation gibt es im Hotel keine,haben wir auch nicht vermisst. Der Pool ist nicht sehr gross,aber sehr schön gestaltet. Liegen sind für die Grösse des Pools ausreichend vorhanden und werden auch nicht " vorreserviert " Internet ist im Eingangsbereich des Restaurants vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Astrid |