Sehr nettes kleines, gemütliches Hotel - nicht zu vergleichen mit den grossen Hotelanlagen anderer Reiseziele. . Gegen Aufpreis wurde uns bei der Anreise die Juniorsuite angeboten. Diese Zimmer sind wegen der Grösse und und dem Balkon mit zwei Liegen sehr zu empfehlen.Im Zimmer Safe,Minibar,extra Couch und Sessel verhanden. Den zentralen sauberen Pool haben wir nicht benutzt, das Meer mit 30 Grad war reizvoller. Zimmer und Bad wurden sehr gut gereinigt. Wegen der zentralen und doch ruhigen Lage würden wir das Burasari jederzeit wieder buchen. Show, Animation und Unterhaltung haben Sie in Patong im Überfluß, da loben wir uns die Ruhe im Hotel. Für den Besuch anderer Strände haben wir ein Tuk Tuk genommen, das holte uns am Abend zur vereinbarten Zeit wieder ab. Für einen Tagesausflug mit einem Tuk Tuk haben wir für 6 Personen 1000 Bhat bezahlt. Der Fahrer brachte uns zu vielen Schönheiten Phukets. Selbstfahren mit dem Moped oder Leihwagen erfordert sehr viel Mut! Dies war unser erste Thailand-Urlaub, es wird nicht der letzte sein. Thailand ist wirklich ein freundliches Land, liebe Deutsche einiges fehlt uns davon !
Größe, Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Gute Klimaanlage. Für einen Kaffee zwischendurch ist ein Wasserkocker,Kaffeepulver und Zucker vorhanden.
Das Restaurant haben wir nur an einem Gala-Abend genutzt, mit sehr gutem Essen. (Hatte auch seinen Preis) Beim Frühstück fehlte nach meinem Geschmack etwas Käse und Wurst, aber sonst war das Angebot reichlich. Dafür wurden also morgens regelmäßig Spiegeleier verdrückt. Vermißt habe ich Kaffeesahne oder Milchpulver - mit der mageren Milch hatte der Kaffee keine schöne Farbe. Abhilfe, im Kaufhaus Milchpulver gekauft und zum Frühstück mitgenommen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung o.K. Beim Frühstück könnte die Bedienung beim Nachschenken von Kaffee und Tee etwas aufmerksamer sein. Etwas Englisch ist für die Gäste empfehlenswert. Bei unserer späten Abreise abends konnten wir gegen Aufpreis unser Zimmer bis 19 Uhr belegen. Am besten gleich bei Ankunft erfragen.
Unscheinbar in kleiner Seitenstrasse gelegen, trotzdem nur um die Ecke zum Strand, zur Einkaufsstrasse und zum Nachtleben. Wer im Hotel nur frühstückt, kann überall nur wenige Meter entfernt in allen Variationen gut und billig essen. Wir sind täglich für 100 Bhat mit einem Tuk Tuk zu einem etwas ruhigerem Strandabschnitt gefahren. Am Strand haben wir uns dann den ganzen Tag mit Massagen,Schwimmen,Sonnen,Essen & Trinken und Shoppen erholt. Für 4 Liegen,Sonnenschirme und Strandverzehr haben wir dann etwa 600 Bhat pro Tag am Strand bezahlt.
Der Pool lag umgeben von vielen Pflanzen inmitten des Hotels. Die Liegen hier standen sehr eng beieinander - aber dem Wetter ist man eh den ganzen Tag am Strand. Sportangebote und Freizeitangebote waren nicht vorhanden, die aber niemand in Thailand vermißt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Thyra + Werner |