Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Spa und sehr leckerem Frühstück! Das Hotelpersonal ist eine Zierde für sein Fach ! Ich werde sicher wieder hinfahren
Die Zimmer sind schön aber schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer Renoviert! Nach Corona wurde viel gemacht !
Frühstück ist bestens !! Abendessen kann ich nicht sagen da ich meistens auf der Strasse speise
das Ganze Team ist vom feinsten !! Danke Mister Comfortable
Perfekte Lage ! unter Tags keine 300 Meter zum Patong Beach, Abends ruhig aber in ein Paar Gehminuten direkt in der Partyzone
- Wellness
- Sport
2 klasse Pools mit eine sehr schönen Pool bar
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel Claudia |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben dieses ausführliche Review zu schreiben. Wir sind höchst erfreut zu wissen, dass Sie solch eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und gerne teile ich Ihre netten Komplimente mit unserem gensamten Team. Wir freuen uns Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Thailand hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne stehe ich Ihnen für allfällige Fragen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße, Manuel Mandaglio General Manager Burasari Phuket