- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt, dreckig und nicht gepflegt! Service ist nicht vorhanden
Die Zimmer sind okay ab genutzt müssten das Zimmer wechseln in dem anderen Zimmer Toilette mehr fast immer wieder verstopft. Zimmer sehen erst um drei aufgeräumt manchmal auch früher. Man muss immer auf die Badehandtücher warten von Sauberkeit kann ich nicht sagen.
Der Service ist Katastrophestücken, wenn die Teller nicht aufgeräumt. Man muss auch alles warten. Die Zimmer sind manchmal um drei noch nicht aufgeräumt, aber dafür lächeln, die dir die ganze Zeit ins Gesicht am Pool sind die Sitz Gelegenheit alle dreckig nimm den Liegestühlen sind die Tische abgeräumt Kippen liegen überall rum.
Lage ist okay weit vom Trubel entfernt. Das Meer ist eine Katastrophe. Die schlechteste Ecke von Puckett. Man muss zum Meer 5 Minuten laufen über schnell befahrene Straßen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | juliette |
Sehr geehrte Juliette, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir schätzen die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern schätzen, sind jedoch selbstverständlich enttäuscht dass Sie solch einen negativen Eindruck von unserem Hotel and Patong Beach erhalten haben. Ich habe das Burasari erst vor kurzer Zeit übernommen, und muss gestehen, dass ich viele Ihrer Rückmeldungen momentan anders erlebe. Was genau im April dieses Jahres vorgefallen ist kann ich natürlich nicht beurteilen, und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Es tut mir aufrichtig leid zu wissen, dass sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Der Strand ist eine Gehminute von unserer Lobby entfernt, und ja, da gilt es eine Strasse zu überqueren. Allerdings gilt dies für jedes Hotel in Patong. Für wen Patong Beach zu viel Trubel bietet, stehen mit Paradise Beach, Tri Trang Beach, Kalim Beach, und Bangtao Beach verschiedenste Strände innerhalb von 10 - 15 Minuten Fahrminuten zur Verfügung. Besonders für Gäste die mehrere Tage in Phuket verbringen, kann ich einen Szenenwechsel nur empfehlen, denn selten findet man solch eine hohe Anzahl verschiedenster Strände in solch kurzer Distanz. Wir würden uns sehr freuen Sie trotz Ihrer Erfahrung noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Für allfällige Fragen oder Hilfe bei Ihren Arrangements stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Manuel Mandaglio General Manager Burasari Phuket