Serkan (26-30)
Serh schönes Hotel, wie im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in dem Hotel unsere Hochzeitsreise verbracht. Das Hotel ist in allen Bereichen ien Traum. Nach dem Tsunami ist dieses Hotel weider vollständig neu aufgebaut worden und nichts ist von der Flut zu erkennen! Wir waren sehr positiv überrascht. Die Bilder der Homepage geben wirklich das weider, was man dort antrifft! Alles ist schön sauber. Das essen war. Meine Frau hätte sich gerne mehr Abwechslung gewünscht, jedoch bin ich sehr zufrieden gewesen. Man kann dort zum Lunch für 99 baht "All You can eat" essen. Das sind umgerechnet 2 Euro. Dinner für 2 bekommt man abends für 499 Baht (10 Euro). In der direkten Umgebung kann man jedoch auch sehr gut und sehr günstig essen. wir haben auch oft in den seitenstraßen gegessen! Das Hotel ist ein Traum und ist wie im paradies. Leider ist Patong Beach nicht das, was ich mir unter einem Urlaubsort vorstelle. Es waren sehr viele Touristen dort, obwohl die Saison wohl noch nicht angefangen haben soll. In der zweiten woche wurde es immer voller. man kann aber dort alles und günstig einkaufen. die leute sind wirklich alles sehr nett, was wohl an der Thais selbst liegen muss. Immer wurden wir überall freundlich behandelt. Wir fliegen gerne wieder nach Thailand, jedoch nicht nach Pataong BEach, da zu viele Touristen. Die Insel selbst bietet jedoch sehr schöne und abgelegene Ecken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten