Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angebot entsprechend dem niedrigen Preis

Das Hotel liegt im beschaulichen Örtchen Mais. Es war gut besucht und den Gästen war die Unzufriedenheit doch sichtlich anzumerken. Es ist sauber und etwas verwinkelt. Ganz realistisch betrachtet, ist allerdings zu dem Preis nicht mehr zu erwarten. In so weit wären unsere Erwartungen übertroffen worden, wenn das Hotel mit den vier Sternen das geboten hätte, was sonst in zum Teil erheblich höheren Preiskategorien üblich ist. Top Service, tolles Ambiente, schmackhaftes Essen und reichlich Auswahl und nicht zu vergessen - ein traumhaft schöner Wellnessbereich. Die Hoffnung stirbt zuletzt. Wer für 30 Euro pro Person ÜF bucht, der darf auch nur dieses Hotel erwarten. Also aus meiner Sicht stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Wir haben gemütlich gefrühstückt und waren tagsüber unterwegs (wandern, Ausflüge, Natur genießen) und haben die einfache Sauna genossen. Zum Abendessen haben wir andere Gasthöfe und Restaurants erkundet (sehr Empfehlenswert).

• Solide. Zügige, ordentliche Zimmerreinigung.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war vom Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Aber letztlich lässt sich selbst mit einem geringeren Budget mehr daraus machen. Am ersten Abend haben wir das Buffet getestet. Das hat uns dann auch gereicht. 18 Euro war das nicht wert, auch wenn ein Getränk inklusive ist. Wir haben die nächsten Abende in der Umgebung sehr gut gegessen. Besonders gut ist das unscheinbare Gasthaus "Zum Klement" oder so ähnlich an der Hauptstraße von Mais nach Neukirchen.

• Den Umgang mit Beschwerden dürfen die Hotelmitarbeiter noch intensiv lernen. Erstaunlich, eigentlich haben diese täglich die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu trainieren. Der Zimmerservice war gut. Die Mitarbeiter im Restaurant sind freundlich und sichtlich überlastet.

• Als Ausgangsstation für Wanderungen, Ski fahren (Abfahrt - Skilift zum Hohenbogen ca. 5 min mit dem Auto; 30-40 min zu Fuß) optimal.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Sauna und das Schwimmbad sind sauber. Aber halt klein und laut. Preis und Leistung stimmen auch hier. Mehr ist dafür nicht zu erwarten und dem entsprechend auch voll in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise