Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Aus Erfahrung wird man klug

Das Hotel mag vor 10 Jahren mal ein recht schönes Hotel gewesen sein, ist aber dringend ronvierungsbedürftig und verdient keinesfalls 4 Sterne. Ich habe schon viel Hotels gesehen, aber dies war bei weitem das schlechteste. Dieser Kurzurlaub war ein Geschenk zum 50. Geburtstag. Wir haben während dieser Zeit festgestellt, dass in nächster Umgebung günstigere Hotels mit gleichen Leistungen gibt

• Schlecht
  • Für den Preis, den wir gezahlt haben, war das Zimmer viel zu klein. Man konnte sich kaum umdrehen und eine Sitzgelegenheit war in die Ecke unter die Schräge gequetscht, so dass man sie nicht nutzen konnte. Wir waren gottseidank nur 2 Nächte, länger hätte man es darin nicht aushalten können. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Im ganzen Haus war ein etwas muffiger Geruch.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück musste man grundsätzlich auf den Kaffee warten, und es wurde lediglich neu eingedeckt ohne die Tischdecken zu säubern. Das Abendessen war genießbar, teilweise nur lauwarm, nicht was wir von einem 4-Sterne Hotel gewöhnt sind.

• Das Personal und auch die Kellner waren im allgemeinen recht freundlich. Die Kellner waren zeitweise recht überfordert, da zu wenig, so dass längere Wartezeiten auf Getränke in Kauf zu nehmen waren. Das Personal für die Zimmerreinigung war nett, hatte aber ebenfalls zu wenig Zeit, um gründlich zu putzen. Das Personal an der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr schön. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen oder auch schöne Ausflüge mit dem Auto unternehmen.

Wir hatten zwei Teilomassagen mit gebucht, die wir dann aber nicht erhalten haben, da keine Termine mehr frei waren. Wir hatten versucht vorher über Telefon zu reservieren, bekamen aber nie einen Anschluß.Außerdem hatte man uns auch nicht darauf hingewiesen, dass man vorher reservieren sollte. Das Hallenbad und der Whirlpool sind recht schön. Leider war die Pool-Bar ständig geschlossen. Sauna können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht benutzt haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Annette