Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lydia (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es sollte ein romantischer Wellnessurlaub werden

Das Hotel wurde vom Reiseveranstalter als ****-Hotel angepriesen. Die Austattung des Hotels hat sehr stark den Touch einer längst verwelkten Schönheit. Die mit Teppichen ausgestatteten Zimmer und Räume (Lobby, Kaminzimmer ...) sind unakzeptabel versifft. Besonders unappetitlich hierbei ist der Zustand unseres eigenen Hotelzimmers, besonders die von Flecken undeutiger Herkunft übersäte Bettumpolsterung. Da wir das Hotel als Last-Minute-Schnäppchen gebucht hatten (auch nicht sooo billig!), war das Preis-Leistungsverhältnis für uns ok. Wenn wir den regulären Zimmerpreis hätten zahlen müssen, hätten wir uns unsterblich geärgert!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ordentlich ausgestattet, jedoch unanständig versifft was den Teppich und die Bettumpolsterung anging und bedarf einer dringenden Generalsanierung.

• Gastronomie war für uns o. k., wenngleich das Personal etwas knapp bemessen scheint.

• Über den allgemeinen Service kann man sich nicht wirklich beklagen. Das Personal scheint zwar knapp bemessen, jedoch ausreichend zu sein.

• Gut
  • Das Hotel ist tatsächlich schön gelegen und vor allem sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmbereich des Hotels ist großzügig und schön. Jedoch ist der Wellness-Bereich nicht wirklich vom sehr lauten Schwimmbereich getrennt. Von Ruheoase keine Spur. Bei 125 Zimmern sind sage und schreibe 4 Ruheliegen im "Ruhebereich" vor der Sauna (ca. 15 qm2 und offen zum Schwimmbereich) vorgesehen. Von Wellness im Saunabereich also keine Spur. Und wer auch noch romantischen Kerzenschein und Entspannungsmusik erwartet hat, wurde heftigst enttäuscht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness