Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Burghotel Am Hohen Bogen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dort angekommen, wurden wir erfreut begrüßt. Rezeption & Personal sehr bemüht, unser AL war von den Getränken her o.k., wenn man erst mal wußte wie man daran kam. Kaffee oder Tee war nicht inklusive. Der Hauswein (rot oder weiß) war irgendein billiger fusel, Qualitätsweine vorhanden, leider nur 2 Sorten die nicht rocken waren. Das warme Essen war gut und abwechslungsreich, aber teilweise nicht immer heiß. Ein besonderes Lob gilt dem Nachtisch bzw. Süßspeisenhersteller der Küche. Einfach traumhaft, der Kuchen war allerdings "like Aldi". Weitläufige Gänge aber mit Hotelplan gut zu laufen. Schwimmba ist überholungsbedürftig, zu wenig Liegen und daruf keine Polster. Bei Hochbetrieb bricht alles zusammen. Auch viel zu kleines Kinderbecken. Die Saunen waren soweit ok. Die Bar und angrenzendes Kaminzimmer sind räumlich gut, aber die Möbel und Polster müßen schon 20 Jahre alt sein. In den Tagen wo wir da waren wurde nicht einmal der Kamin gereinigt bzw. die Scheibe geputzt. Auch im Speisesaal sind abgewohnte Möbel. Die Zimmer und Bad sehr sauber und nett. Wäsche war super sauber. Die Plastimöbel auf dem Balkon hatten aber auch schon bessere Zeiten gesehen. Parkplätze ausreichen in dem Zeitraum. Fazit: Für ein paar Tage ausspannen mit Al inklusive ist dieses Hotel zu empfehlen, vor allem wegen dem Preis-Leistungsverhältnis. Längere Zeit möchte ich dort nicht sein, schon garnicht wenn es mal ausgebucht ist. Dann bricht denken wir alles zusammmen einschl. zu wenig Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot