Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Hotel. Unter Berücksichtigung des Preis- Leistungsverhältnisses gab es nur wenig auszusetzen. Wir hatten All incl. gebucht. Die Speisen- u. Getränkeauswahl war überschaubar. Alkoholische Getränke: Export, Radler (musste selber gezapft werden). Rot- u. Weißwein u. Weinschorle. Außerdem versch. Limos Wasser u. Apfelschorle. Das Frühstücksbüfett war vielseitig, aber immer das Gleich, was ja kein Makel ist, da es genug Auswahl gab. Das Abendbüfett bestand aus 1-2 Hauptgerichten, meistens zwei Beilagen, 1-2 Gemüsesorten und mindestens einer Soße. Zusätzlich ein tolles Salatbüfett mit einer großen Vielfalt und leckeren Dressings. Unser Zimmer war wahrscheinlich ein neu renovierter großer Raum. Alles hell und sehr gemütlich eingerichtet. Das Bett für unseren Enkel war auch in Ordnung. Großer Balkon. Auch an der Größe des Badezimmers können wir nichts aussetzen. Die Fugen und die Duschverkleidung trübten leider etwas den ansonsten guten Eindruck vom Bad. Der Kinderspielplatz machte einen sehr guten Eindruck. Der Wellnessbereich ebenso. Es steht einem weiteren Besuch dieses Hotels eigentlich nichts im Wege.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut