Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In diesem Hotel fehlt eindeutig Herz und Jemand, der in dieses Chaos Ordnung hereinbringt. Vom Personal weiss A nicht was B tut. Wir hatten Vollpension gebucht und an der Rezeption bei Ankunft erfragt, welche Getränke inkl. seien. Dort sagte man uns, pro Person 1 Getränk bis auf "spezielle Drinks" oder Cocktails inkludiert seien. Am Tisch teilte uns der Kellner jedoch mit, dass nur normale Coca Cola inklusive sei, Cola light müsse man extra bezahlen. Das ganze Hotel bedarf einer Renovierung, ebenso der Wellnessbereich. Wir hatten uns deutlich mehr von einem deutschen 4-Sterne-Hotel versprochen. Alles wirkt hier einfach lust- und herzlos. Die Speisen - besonders das Frühstück - sind lieblos auf Tabletts geklatscht und wir erlebten es am 1. Abend, dass für die 2. Schicht des Abendessens (19.30 - 21h) KEINE Speisen mehr zur Verfügung standen!! Unglaublich sowas!! Man versprach uns zwar Besserung doch das Gefühl des "Futterneides" lies uns die ganzen 5 Tage nicht mehr los. Wir werden dort nie wieder hinfahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut