Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beruflich nächtige ich relativ häufig in Hotels der gehobenen Klasse und möchte von daher behaupten, ich könne einen Vergleich zwischen den Leistungen von Hotels objektiv erstellen. Zum Thema Familien- Hotel: Laut Aushang an der Kinderbetreuung findet die Betreuung täglich zwischen 9.00-12.00 Uhr statt und an Sonn und Feiertagen nach Absprache. Leider fand die Betreuung trotz Anmeldung ihrer Kinder durch mehrere Eltern in der ausliegenden Liste an 3 von 7 Tagen nicht statt. Somit war die geplante Nutzung der Sauna nicht möglich und der Wellness-Urlaub entwickelte sich zu einem Kinderbehütungsurlaub. Wie sich herausstellte wurden die zuständigen „Kinderbetreuter“, Aufgrund der zu geringen Personaldecke“ zum Service an Buffet herangezogen. Thema 4 Sterne und Gastronomie: Wer hier wie bei einem üblichem Hotel mit 4 Sternen zum Frühstück mit einer Scheibe Lachs oder einem Geflügelsalat rechet wird hier eines Besseren belehrt. Zum Beginn der Frühstückszeit werden hier z.B. sämtliche gekochten Eier zum Buffet gebracht und sind nach ca. 15-20 kalt: Davon abgesehen, dass die Eier jeden Morgen kalt waren wurden sie nur unzureichend gegart, und nicht abgeschreckt, so dass selbst das Eiweiß noch weich war und die Schale sich nicht von Ei lösen lies. An einem Morgen öffnete ich 7 Eier um zumindest Frühstücksei essen zu können und alle waren in dem selben bedauerlichen Zustand. Grundsätzlich scheint das Auflegen großer Mengen an Speisen ein Problem in diesem Hotel zu sein, fast jedes Gericht war lauwarm wenn man nicht pünktlich zu Öffnung des Buffets zum Essen erschien. Über die Qualität der Speisen möchte ich mich nicht weiter auslassen, nur so viel; von einem 4 Sterne Hotel kann man wesentlich mehr erwarten. Anhänger von Instant-Soßen und kaltem, vergartem Essen werden hier voll auf ihre kosten kommen. Die Servicekräfte waren nicht in der Lage des Buffet in einem akzeptablen zustand zu halten und schafften es nicht die Speisen nachzulegen und/oder das Küchenpersonal was völlig überlastet. All Inklusive: Schön ist es auch wenn man um 20.55 zur Bar kommt und das All Inklusive anerbot nutzen möchte (bis 21.00 Uhr) und 2 Glas Wein bestellt (Schreckliche Qualität). Dann ist damit zu rechen, dass die Kellnerin es um 21.15 geschafft hat 2 Gläser Wein zu füllen obwohl sich nur ca. 10 Personen im Barbereich aufhalten und den Wein noch in Rechnung stellen möchte. Wenn man ihr entgegnet, dass die Bestellung doch schließlich um vor 21.00 Uhr stattfand, kann man sich auf ein dreiste, unverschämte Bemerkung gefasst machen. Alles in Allem betrachtet war das Essen miserabel, die Servicekräfte überlastet und rekrutieren sich überwiegend aus Lehrlingen und Aushilfskräften, der Gesamtzustand des Hotels entspricht keinesfalls dem Standart eines 4 Sterne Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut