Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel wirkt schon etwas älter, aber es wurde auf Sauberkeit geachtet. Die einzelnen Häuser sind mit dem Haupthaus durch Gänge verbunden. Manche andere Urlauber und Hotelbewerter beschwerten sich über die "langen und düsteren" Gänge, aber es gibt Lichtschalter und unser 3-jähriger Sohn liebte die langen Gänge... Da das Hotel auch als Wellnesshotel angeboten wird, war das "Publikum" sehr gemischt, d. h. es gab viele ältere Gäste. Uns, bzw. unseren Kindern hätte es besser gefallen, wenn es dort mehr jüngere Familien gegeben hätte. Vielleicht lag das an unserer Reisezeit, da keine Ferien mehr waren. Auch die Erreichbarkeit der Zimmer mit Kinderwagen war für uns kein Problem, allerdings warum braucht man im Hotel einen Kinderwagen?
Unser Zimmer war schön groß. Wir hatten zusätzlich die Ausziehcouch und ein Reisebett und man konnte sich trotzdem noch einigermassen gut im Zimmer bewegen.
Es gibt 3 Nichtraucherrestaurants, eine Lobby-Bar. (Mit sehr nettem Personal) Wir hatten Halbpension und das Essen war sowohl früh, wie abends sehr schmackhaft und ausreichend. Sehr große Auswahl an Hauptgerichten, frische Beilagen, großes Salatbuffet, und sehr gute Nachspeisen! Die bestellten Getränke wurden vom sehr freundlichen Personal umgehend serviert.
Das Servicepersonal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden umgehend beseitigt.
Das Hotel liegt, wie beschrieben, ruhig am Ortsrand, aber nicht völlig abgeschieden. Man kann schöne Spaziergänge unternehmen, allerdings wer große Einkaufsstraßen benötigt, ist hier falsch. Mit dem Auto ist man innerhalb kürzester Zeit an vielen bekannten und beliebten Ausflugszielen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (großes Parkdeck u. Tiefgarage) und die Entfernung ist zumutbar.
Das Wellnessangebot war reichhaltig, genutzt hatten wir nur Rückenmassage u. Ölbad - war sehr erholsam! Das Hallenbad war für unsere Kids einfach toll! Allerdings für unsere Tochter (6 Monate) war nur der Whirlpool angenehm warm. Der Kinderspielplatz ist unterhalb des Parkdecks, ziemlich versteckt. Ist nix großartiges, ich finde, da könnte noch mehr getan werden. Die Lage hat natürlich auch einen Vorteil, es können dort keine Autos fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|