Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit viel Charme mitten in der Natur. Gute Parkmöglichkeiten. Unschlagbar ist die Frühstücksterrasse mit herrlicher Aus-und Weitsicht. Eine Hochzeitsfeier in der Burgscheune. Das haben wir schon einmal miterlebt und waren total begeistert.
Unser Zimmer war sehr geräumig und absolut sauber. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet. Großes und bequemes Bett. Und endlich mal keine Schimmel-ecken im Bad!
Lecker, Lecker, Lecker *** Wir haben fantastisch gegessen und die Preise sind absolut angemessen. Vielfältige Weinauswahl, sauberes Restaurant, großzügiges Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches Personal, das immer bemüht war unsere Wünsche zu erfüllen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Diese Aussicht ist kaum zu toppen. Wandern, Spazierengehen, Mountainbike fahren... alles direkt möglich. Es gibt gute Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten im nahen Ortskern.
Nach Massage und Kosmetikbehandlung fühlten wir uns wie neu geboren. Sehr erholsam! Sauna, Dampfbad... alles vorhanden und sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Christine |