Das Hotel befindet sich in einer alten Burg mit rustikalem Ambiente, sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet. Hotel mit Restaurant sowie der wunderschöne Außenbereich sind sehr gepflegt. Ich bin schon öfter zu Gast hier gewesen und jedes Mal schlägt mein Herz höher, wenn ich mich diesem Hotel nähere. Man fühlt sich tatsächlich ein kleines bißchen wie die Prinzessin in einem Märchen. Daß hier alles sehr sauber ist, ist selbstverständlich. Die Zimmer sind gemütlich und warm eingerichtet, sie sind sehr hell und man hat einen fantastischen Ausblick. Die Einrichtung ist ebenfalls sehr hochwertig. Die Kritik meines Vorschreibers kann ich übrigens nicht bestätigen. Ich war schon einige Male zu Gast hier (einmal bei einer Hochzeit, wo ich gleich mehrere Zimmer betreten habe), aber Probleme mit der Temperatur konnte ich nie feststellen. Auch empfinde ich die Organisation als sehr gut und den Service als sehr aufmerksam. Mehr dazu aber unten...
Siehe oben. Gut ausgestattete, gemütliche Zimmer in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr hell und mit wunderschöner Aussicht.
Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Die Küche von Herrn S. hat zu Recht einen so guten Ruf. Alles was man bestellt, schmeckt nicht nur gut, sondern besonders gut. Angeboten wird - ich würde mal sagen - gutbürgerliche Küche auf höchstem Niveau. Daß nur die besten Zutaten verwendet werden schmeckt man sogar als Nichtfachmann. Preislich nicht unbedingt billig, aber mehr als lohnenswert.
Wie schon einige Male hier erwähnt hat das Hotel und auch das Restaurant einen sehr guten und aufmerksamen Service, der es aber perfekt beherrscht im Hintergrund zu agieren. Dies ist mir direkt beim ersten Besuch aufgefallen und ich schätze es jedes Mal auf`s Neue. Bei Fragen/Wünschen wird man sehr freundlich behandelt und es wird sich auch sofort um das entsprechende Anliegen gekümmert.
Die Lage ist ein Traum. Man hat einen fantastischen Ausblick und um einen Herum befindet sich Natur. Dazu dieses schöne alte Gebäude. Mehr geht nicht. Man kann hier wunderbar Wandern und Spazieren gehen. Wenn man andere Aktivitäten wünscht, kann man sich im Hotel beraten lassen und erhält ein gutes Angebot. Langeweile kommt keine auf.
- Wellness
- Sport
Die meisten Gäste hier, die sich sportlich betätigen wollen, möchten dies in der Natur machen. Ich finde, alles andere wäre auch Verschwendung. Wer schon einmal hier war, weiß was ich meine. Dementsprechend ist das Hotel vorzüglich geeignet für Laufen, Wandern, Nordic Walking etc. Es gibt auch einen Wellness Bereich im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |