Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Trempelmarkt in Nürnberg

Hotel ist zwar alt, aber sehr sauber und sehr hübsch eingerichtet und dekoriert. Vor allem der Essbereich ist sehr urig und schön und greift das Thema Burg gut auf. Unser Zimmer war zwar etwas klein, vor allem das Bad war winzig und sehr dunkel gefliest, aber tadellos sauber. Unser Zimmer war im 2. Stockwerk, aber ich glaube, dass es in den höheren Stockwerken neuere Zimmern, bzw Badezimmern gibt. Kann man auch auf den Fotos von einer vorhergehenden Bewertung sehen.

• Wir hatten leider keinen Balkon, aber sonst waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer im 2. Stock auf der Hofinnenseite. Einrichtung sehr alt, aber in Ordnung. Im Zimmer sind Minibar, Telefon, Sat-TV, Fön vorhanden. Badezimmer wie gesagt klein und relativ dunkel. Alles sauber und ordentlich.

• Wir haben im Hotel nur Frühstück gegessen und das war völlig in Ordnung. Es gab sehr gute Aufschnitte, frisches Gebäck, etwas Gemüse, Obst, Joghurt, einige Aufstriche, Ei, Kaffe, Tee... das Übliche. Aber sehr ordentlich hergerichtet und schmackhaft. Das Ambiente im Speisesaal war überhaupt sehr angenehm.

• Gut
  • Es gab nichts zu beklagen, das Personal ist sehr freundlich. Wir haben eigentlich nicht viel genützt, ausser das Internet im Speisesaal einmal kostenlos zu nützen. Ein Parkhaus gibt es gleich in der Nähe, kostet 10,-€ für 24 Stunden.

• Die Lage ist fantastisch, super-zentral. Es ist echt toll wie schnell man zu Fuß bei allen Sehenswürdigkeiten ist. Wir waren hauptsächlich wegen des Trempelmarktes in Nürnberg, und es war sehr praktisch so mitten in der Altstadt zu wohnen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eigentlich wie gesagt nichts genützt, ausser das Internet. Aber es gibt einen netten "Wellnessbereich" mit Pool und Sauna im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt