- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbringen dort schon länger unsere Geschäftsreisen, allerdings als Familie. Die Zimmer sind in Ordnung, die Rezeption ist sehr freundlich und Parkplätze sind kostenlos in der Straß vorhanden oder in der Tiefgarage gegen einen kleinen Aufpreis. Das Frühstück ist wirklich eines der Besten welches ich erleben durfte und die Dame die das dort managt ist wahnsinnig lieb und zuvorkommend!!! Die Lage ist ohne Auto und Navigationssystem nicht die Beste. Aber das wäre auch das Einzige was ich auszusetzen habe! Wir kommen immer gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gustav |
Lieber Gustav, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Darüber hinaus ist es besonders schön zu hören, wie angenehm und freundlich, Sie unsere Mitarbeiter empfanden. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet habe ich gern an die Kollegen in der Küche weitergegeben. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und wünsche bis dahin alles Gute! Falko Grober Hotelmanager