Ein ganz besonderes Lob geht an die Animateurinnen Özge, Laura und Mükü – ihr seid mit so viel Herz und Energie dabei, und mein Kind hat sich bei euch rundum wohlgefühlt! Auch ein herzliches Dankeschön an Feruza an der Rezeption, die stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war. Danke, dass ihr meinen Aufenthalt mit Kind so besonders angenehm gemacht habt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick Das Zimmer war gemütlich, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet – mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Die Betten sind bequem, und es gibt eine große Auswahl an Kissen für jeden Geschmack: weich, fest, groß oder klein – hier wird jeder fündig. Kaffee steht auf dem Zimmer zur Verfügung, und der Kühlschrank ist stets gut gefüllt mit allem, was man braucht. Einziger kleiner Nachteil: Die Geräuschkulisse von draußen kann nachts etwas laut werden – teilweise bis 2 Uhr. Doch mit geschlossenem Fenster und Klimaanlage lässt es sich dennoch gut schlafen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – wir sind schon das zweite Mal hier
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Angenehme Kleiderordnung – entspannt und dennoch gepflegt Ich fand die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm: Die Gäste waren durchweg gepflegt gekleidet – morgens und abends eher schick, aber nie übertrieben. Besonders positiv empfand ich, dass man sich zum Mittagessen nicht extra „verkleiden“ musste. Auch mit Strandkleidung oder Flip-Flops war man willkommen, was für ein entspanntes und zeitgemäßes Ambiente sorgt. Ein schöner Mix aus Stil und Lockerheit – genau richtig für einen erholsamen Urlaub!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ein Paradies für Familien – besonders kinderfreundlich! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders im Miniclub. Die Betreuerinnen dort sind immer gut gelaunt und kümmern sich liebevoll um die Kinder. Auch wenn das eigene Kind unter vier ist, kann man gemeinsam in den Miniclub gehen – entweder als Begleitung oder einfach in der Nähe bleiben. Das Hotel ist durch und durch kinderfreundlich. Schon beim Begrüßen spürt man das: „Hallo Prinzessin“ oder „Na, Süße?“ – man fühlt sich mit Kind absolut willkommen. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam, das sich so viel Mühe gibt, mit den Kleinen in Kontakt zu treten und ihnen schöne Momente zu schenken. Danke für diese herzliche Atmosphäre!
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Besonders schön: Das Hotel sammelt Flaschendeckel für eine Spendenaktion – eine tolle Initiative, die soziales Engagement zeigt!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Shuttle 20 Minuten vom Flughafen entfernt oder auch mit dem Bus. Die Haltestelle ist wirklich in 2 Minuten zu erreichen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Paula Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Wings Hotel ausgesucht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft und die Servicequalität besonders gut gefallen haben. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Royal Wings Hotelleitung