Tolles Stadthotel. Sehr freundliches Personal! Alles sehr sauber. Jedoch kein reines Erwachsenenhotel, wie beworben.
Hatten Superior-Zimmer auf der Rückseite im Anbau mit Blick auf die Berge. Sehr ruhig. Sehr geräumig. Immer sehr gut geputzt. Möbel nicht abgenutzt. Modernes großes Bad. Sehr gemütliche Betten. Reinigungskräfte immer sehr freundlich und sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen. Waren hierbei sehr zufrieden. Alles immer sehr sauber; das Hotel insgesamt. Es wird immer geputzt.
Hatten All Inklusive. Früh und abends Büffet. Das Meiste war schmackhaft. Die Abwechslung hat uns allerdings etwas gefehlt. Nachdem es lediglich ein Restaurant gab, wurde es früh zu den Stoßzeiten allerdings manchmal etwas hektisch. Abends gab es 2 Durchgänge; da wurde man entweder halb sieben oder viertel nach acht eingeteilt. Die Tische wurden immer sehr schnell wieder für die nächsten Gäste frisch eingedeckt. Zum Frühstück war für alle Nationen was dabei. Mittagessen wurde auf Bestellung frisch zubereitet und in der Bar oder auf der Terrasse serviert. Nachdem immer portugische Familien mit Kindern im Hotel waren (obwohl das Hotel grundsätzlich als Erwachsenhotel vermarktet wird), war es durch die Kleinkinder teilweise recht laut. Uns hat es nicht so gestört, aber es waren erkennbar Gäste, die es deutlich gestört hatte, da sie sich sicherlich bewusst für ein Erwachsenhotel entschieden haben und auch für diese Leistung extra bezahlt haben. Hier muss sich das Hotel sicherlich entscheiden, welches Klientel sie auf Dauer halten möchten. Hier scheint es mir, als würden sie gern alles mitnehmen wollen, um die Auslastung zu bekommen, aber das wird viele ältere ruhesuchende Gäste zukünftig abhalten. Zumal für Kinder keinerlei Einrichtungen vorhanden sind.
Sind früh um 9 Uhr angereist und konnten sogar gleich ins Zimmer. Am Abreisetag konnten wir allerdings nur bis 12 Uhr im Zimmer bleiben, wir zu erwarten. Aber sind dann noch am Pool geblieben und konnten den kompletten Service, wie Duschen, Umkleiden, Bewirtung, weiterhin nutzen. Sehr, sehr freundliches Personal, die alle sehr schnell eine persönliche Beziehung zu den Gästen aufbauen und auch nach wenigen Tagen die Wünsche der Gäste kennen. Die MitarbeiterInnen an der Bar waren immer zu einem Späßchen aufgelegt. Prima kann man hier nur sagen!
20 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Reines Stadthotel. Nur ca. 10 Minuten Fußweg zum Hafen. Ca. 15 Minuten in die Altstadt. Gute Verkehrsanbindung, wenn man Mietwagen bucht. Sixt und Europcar nur wenigen Gehminuten entfernt. Ca. 1,7 Km Fußweg zur Gondelbahn. Restaurants und Cafés alle gut fußläufig erreichbar. Viele Busanbindungen unmittelbar in der Nähe vom Hotel. Liegt an großer Straße, aber Verkehrslärm hat uns nie gestört.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sandro |
Liebe Gast, Vielen Dank für die umfassende geteilte Revision mit so vielen anderen Urlaubern über Ihren letzten Aufenthalt im Enotel Magnólia. Es wird ein Vergnügen sein, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie es dazu entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüβe! Maria Freitas & Cristina Vasconcelos Direktoren