Benni (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Stadthotel zum Entspannen

Gut

Tolle Lage mit Nähe sowohl zum Meer, als auch zum Stadtzentrum Funchal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wie das gesamte Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Essen war immer gut, nichts Außergewöhnliches aber lecker.

• Gut
  • Schöne, modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten dazu Meerblick und recht großen Balkon (nicht bei allen Zimmern vorhanden). Im Bad große Dusche und Waschbecken, dafür Klo und Bidet etwas in die Ecke gequetscht aber problemlos nutzbar. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Restaurant sehr schön leicht erhöht gelegen und rundum verglast. Modern und liebevoll eingerichtet. Auch hier guter Service. Das Essen war gut. Nichts Außergewöhnliches, aber recht abwechslungsreich und lecker. Kleiner Kritikpunkt: Beim Abendessen hatten wir nur ein recht kleines Zeitfenster, in dem wir essen gehen konnten. Hier musste man entweder pünktlich sein oder sich dann eben beeilen.

• Service absolut top. Wir hatten all inclusive gebucht und daher recht viel Zeit im Hotel verbracht und viel gegessen und getrunken. Alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich und kompetent. Insbesondere auch abends an der Bar, aber auch Rezeption und Reinigung - alle Mitarbeiter super!

• Hotel liegt ca. 1,5 km vom Stadtzentrum Funchal entfernt. Luftlinie zum Meer etwa 300 m. Ums Hotel viele andere Hotels, kleine Läden und Shops. Flughafen mit dem Auto ca. 20 Min. entfernt. Hafen zu Fuß in 15 Min. erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Spa sehr empfehlenswert. Fitnessraum vorhanden und prinzipiell gut ausgestattet. Einige Geräte aber etwas veraltet oder defekt. Ansonsten ein Hotel, das eher zum Entspannen einlädt. Zahlreiche Sitzgelegenheit und Lounges im ganzen Hotel. Direkt ans Hotel grenzt ein gigantischer Park mit Tennis, Golf, Spielplatz usw... Einige Aktivitäten auch übers Hotel buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benni

Liebe Gast, Vielen Dank für die kurze Kritik an Ihrem letzten Besuch im Enotel Magnólia, andere Reisende danken Ihnen und wir auch. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie sich entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüße! Maria Freitas & Cristina Vasconcelos Hoteldirektor