Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • SonstigeEin tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Gut

Schönes großes Hotel mit tollen Zimmern. Kochnische sehr spärlich eingerichtet, aber ausreichend um Kleinigkeiten zubereiten zu können. Sehr angenehme Atmosphäre. Personal freundlichen und hilfsbereiten. Nur leider wurden die Zimmer nicht täglich gründlich gereinigt.

• Schöne Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was in der in Nebensaison sehr schön war. Denke in den Sommermonaten könnte es sehr laut vom Strand her sein. Einzige kleine Manko war, das wir zu viert waren, und im Wohnzimmer die Schlafouch auseinander genommen wurde, und der dadurch 2 separate Betten gestellt wurden. Und die aber schon sehr durchgelesen waren.

• Wir hatten nur Frühstück. Das war leider sehr eintönig. Jeden Morgen das selbe. 1 Sorte Brötchen, Croissants, schokobrötchen, apfeltaschen, teilweise mal kleine Rosinenbrötchen und Toast. Aufschnitt war sehr klein gehalten. Rührei (nicht durchgebraten) gab es täglich im Wechsel mit Spiegelei. Selbst zu Weihnachten oder Jahreswechsel würde nichts besonders geboten. Waren davon etwas enttäuscht.

• Freundliches hilfsbereites Personal. Teilweise wurde deutsch verstanden und auch gesprochen. Morgends zum Frühstück wurden wir freundlich und persönlich mit Namen begrüsst. Auschecken morgends um 5 verlief auch problemlos.

• Direkt am Sandstrand. Sehr sauberer Strand.

Kleine niedliche Gastranomen direkt am Strand. Kleine Geschäfte zum Bummeln. Ca. 45 Minuten zu Fuß zum nächsten Ort, kleine niedliche Innenstadt. Viele Restaurants und Cafe sowie Geschäfte. Von dort auch hat man eine schöne sicht auf Spanien und kann mit der Fähre rüber fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2