Wir durften 9 Tage im Hotel verbringen. Das Appartement war sehr schön und funktional eingerichtet und war sehr sauber. Das Essen war sehr gut, allerdings hat sich die Menufolge nach einer Woche im Hotel am Abend 1zu1 wiederholt und auch das Frühstück war häufig sehr ähnlich. Der Wellnessbereich ist schön hergerichtet, allerdings bei vollem Hotel nicht groß genug. Es fehlen Rückzugsbereiche für Erwachsene um mal ein Buch zu lesen oder Ähnliches. Durch die starke Belegung in unserem Urlaubszeitraum war es zwischenzeitlich recht laut. Ein großes Lob geht an das Servicepersonal, was stets die Tische und allgemein das Restaurant in einem sehr sauberen Zustand versetzt hat und trotz Stress stets freundlich war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, es freut uns, dass Sie Ihren 9-tägigen Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof genossen haben und unser Appartement sowie das Essen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Menufolge sowie zum Wellnessbereich zur Kenntnis und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Es ist erfreulich zu hören, dass unser Servicepersonal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anerkennung werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof