Ivonne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub in traumhafter Atmosphäre!

Als wir in das Hotel kamen hat es Hunde und Katzen geregnet. Eigentlich wollten wir (meine Schwester und ich) schon unglücklich sein, weil wir nur eine Woche da waren und schon mindestens einen Tag durch das schlechte Wetter verloren hatten. Aber wir wurden im Hotel so herzlich empfangen, dass wir uns bereits dort schon sehr wohl fühlten. Sehr schön angelegte Hotelanlage, mit sehr schönem Atrium und sehr gepflegter Gartenanlagen. Viele Blumen und viel grün. Sehr sauber, wir haben in den 7 Tagen nie eine schmutzige Stelle gefunden. Weder an einer der Bars, noch irgendwo in der restlichen Anlage. Wir hatten All inklusive gebucht und bekamen auch All inklusive. Wir (meine Schwester und ich) waren beide noch nicht in Griechenland und ich musste feststellen, dass es mir auf Kreta in Stalis im Cactus Beach so gut gefallen hat, wie sonst noch nirgendwo in meinen vorhergegangenen Urlaubsreisen (Mallorca, Fuerteventura, spanisches Festland, Italien, Skandinavien). Ich werde aufjedenfall dort nocheinmal einen Urlaub einplanen. Wir hatten super Wetter, für einen Badeurlaub optimal. ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Ausflüge konnte man prima über die Reiseleitung (TUI) buchen welche wir aber nicht genutzt haben. Für jemanden der einen erholsamen Badeurlaub machen möchte und keinen Ballermann haben möchte kann ich das Hotel nur empfehlen. Wir würden aufjedenfall jederzeit wieder dort Urlaub machen!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine gute Größe, nicht zu klein, zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen Fernseher bei dem man alle gängigen deutschen Programme sehen konnte. Die Zimmer waren sehr sauber, es gab nichts zu bemängeln. Das einzige was mir nicht so gut gefiel war die Größe der Badezimmer welche sehr klein waren. Wir hatten Zimmer 136 welches uns gut gefallen hat.

• Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Leider haben wir in unserem Urlaub zugenommen. Wir haben bei der Auswahl auch leider nichts anderes erwartet. Da wir All inklusive gebucht hatten haben wir immer nur in einem Restaurant gegessen und somit kann ich leider zu den anderen beiden Restaurants nicht sagen. Aber in diesem war das Essen sehr zu empfehlen und ich habe nichts vermisst. Vor allen Dingen das Dessert-Buffet war unglaublich, Es sah jeden Abend aus wie gemalt. Toll!!!!

• Der Service war ebenso fantastisch wie alles andere. Vom Oberkellner bis hin zur Reinigungskraft, die uns nach der Zimmerreinigung noch 2 Rosen auf unser Bett legte. Ganz besonders hervorheben möchten wir Barkeeper Michalis, der immer lustige Geschichten auf Lager hatte. mit dem man sich aber auch, wenn man wollte genauso über Politik unterhalten konnte. Kurz vor unserer Abreise lernten wir auch noch Niko, den Besitzer des Hotels kennen welcher in seiner Freundlichkeit, welche niemals gezwungen oder aufgesetzt wirkte Michalis keine Konkurrenz war. Man fühlte sich jederzeit sehr wohl.

• Die Lage war phänomenal. Meine Schwester und ich hatten einen Badeurlaub geplant. Wir mussten nur aus der Hotelanlage über die kleine Straße, durch die Strandbar und schon waren wir am feinsandigen Strand. Herrlich!!!!!!!!!

Wir haben leider keine dieser Anlagen genutzt, da meine Schwester und ich ausschließlich den Strand aufgesucht haben. Ich habe 3 Pools gesehen, ein "Amphitheater" für die Animation und einen Tennisplatz. Außerdem konnte man den Spa-Bereich des benachbarten Cactus Beach Royal benutzen. Liegestühle waren am Pool inklusive und top in Schuss. Ebenso die Liegestühle am Strand welche immer morgens schon in der richtigen Richtung (immer in Sonnenrichtung) ausgerichtet waren. 2 Liegen für den ganzen Tag kosteten 4 Euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Ivonne

Kalimera liebe Ivonne, herzlichen Dank für Ihr sehr positives feedback bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Schwester Ihre Ferien bei uns genossen haben. Vielen herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Die Freundlichkeit kommt bei ihnen tief aus dem Herzen und ein jeder bei uns freut sich darüber, wenn wir Ihnen eine Freude bereiten können. Auch Michalis von unserer Mythosbar hatte eine tolle Zeit mit Ihnen und auch Nikos, unser Managing Director, war sehr erfreut, Sie persönlich kennen zu lernen. Liebe Ivonne, Sie haben bei unserem leckeren Essen zugenommen? Dann haben wir einen guten Tipp für Sie: Schnallen Sie die Turnschuhe an und traben gemütlich zu Ihrem Reisebüro um Ihre Rückkehr in unsere Familie kommendes Jahr zu buchen. Wir freuen uns schon sehr auf Sie! Bis dahin werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere neue facebook Seite „Cactus Beach“. In den Fotoalben werden sicher einige Erinnerungen bei Ihnen wach. Wir senden Ihnen warme und sonnige Grüße aus dem Cactus Beach. Ihr Hotelmanagement