- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick gepflegt wirkende Anlage mit schönen Pflanzen und Anlagen. Es wurden einige Ausflüge angeboten. Wir habe uns für die Cretische Nacht entschieden, die wir im Ort gebucht haben und dadurch fast den halben Preis im Vergleich zum Hotel gespart haben. War ein super Abend! Wir hatten uns auch Roller gemietet und sind nach Malia an den Stand und zu den Ausgrabungen gefahren. War auch toll. Dann haben wir noch eine Bottstour nach zur Sissi-Insel gemacht mit ein paar Badestops an verschiedenen tollen Buchten. Sehr zu empfehlen! Empfehlung: Buchen Sie die Ausflüge nicht im HOtel = zu teuer. Schauen Sie sich im Ort um und vergleiche lohnt sich!. Handeln Sie bei kurzfrisitger Buchung!
Wir hatten ein Standardzimmer in einem 4 Sterne Hotel gebucht, da wir davon ausgingen, daß das genügen würde. Als wir ankamen mußten wir erst 2 Stunden darauf warten, daß man uns zum Zimmer begleitete (allein durfte man nicht gehen). Das Zimmer, das wir bekamen, war im UG, dunkel - ähnlich einem Keller, der ausgebaut wurde. Wir beschwerten uns sofort über das Zimmer und man sagte uns, daß dies das Standard Zimmer wäre und bot uns an bei einem Aufpreis von EUR50/Person ein Surperior Zimmer an. Wir willigten notgedrungen ein und bekamen ein Zimmer im 1 Stock, mit Mini-Bad und direkt über dem Speisesaal (Geruchs- belästigung, Lärmbelästigung). ABZOCKE!!!!
Bei Halbpension hatten wir täglich Frühstück vom Buffet, das abwechslungsreich und üppig war. Das Buffet am Abend war immer wieder das Selbe und die Nudeln oder Kartoffeln waren verkocht oder schwammen in Öl. Der auf Werbe-Plakaten angebotene, vergünstigte Wein, wurde auf unsere Bestellung hin nicht serviert, sondern der um einiges teurere Wein. Bezahlen mußten wir den teureren Wein!
Service Personal im Restaurant war sehr freundlich. Das Perosnal am Check-in und auch an der Pool-Bar war eine echte Zumutung. Unfreundlich und herablassend.
Ist direkt am Strand, wirklich zentral gelegen.
Pool mit nicht ausreichend Liegen und Sonneschirmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Iris |