Anne (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub

das Hotel "cactus beach" liegt sehr zentral an der Strandpromenade von Stalis. Es hat eine sehr große und weitläufige Anlage diese sehr gepflegt ist. Der Weg zum Strand ist nur wenige Schritte weit. Da der Strand nicht zu den Hotels gehört ist eine Gebühr von 6 Euro für die Liegen fällig, wenn man den Strand weiter nach links runter geht werden Preise niedriger aber auch die Umgebung ( Strand, Meer u.s.w.) schlechter. Hauptsächlich waren die Gäste Deutsche und Niederländer und es waren viele Familien dort. Unser Tipp ist es in diesem Hotel Halbpension zu buchen, da man mehr Freiheiten hat und das Essen in den Tavernen lecker und preiswert ist. man sollte sich auch einmal ein Roller mieten und die wunderschönen Küsten erkunden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Wir hatten einen super Blick, zur Linken waren die Berge und zur Rechten das Meer.

• Schlecht
  • Trotzdem das Personal gut ist, macht es die Schande über das Essen nicht gut. Es gab so gut wie keine griechische Kost und wenn dann war sie völlig fettig und ungenießbar, ebenso wie der Rest. Das einzig gute war der Salat und das Frühstücksbuffet war auch noch ok. Es gibt eine riesen Süßigkeitenbar, doch die Obstbar beschränkt sich auf Äpfel, Birnen und Pfirsiche. In den ganzen 10Tage haben wir 2mal Wassermelone und Weintrauben bekommen, -traurig, da wo es dieses Obst in Hülle und Fülle gibt. Aber wer die Deutsche und Englische Küche mag bekommt dort genug ( Schnitzel, Eisbein und Ei mit Bacon). Ebenso gibt es nur 3 Bars aber keine davon in der Nähe des Meeres, also muss man immer wieder hoch zum Hotel.

• Das Personal spaltet sich in 2 Richtungen und zwar in sehr nett und super unfreundlich. Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich und schlecht gelaunt, man wurde schnell abgefertigt und auf unser Zimmer mussten wir fast 2Std. warten. Jedoch sind die Servicekräfte welche die Zimmer reinigen und die Kräfte im Essensbereich sehr nett. Die Tische sind immer sehr schnell abgeräumt und man bekommt schnell einen guten Platz.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen beträgt nur ca. 45min, je nachdem an wie vielen Hotels man halten muss. Wie schon erwähnt ist es nicht sehr weit zum Strand. Ebenso hat man die Einkaufspassage direkt vor der Tür mit schöne Bars und Tavernen- die Preise sind auch ok. Es bietet sich auch an Ausflüge zu Unternehmen, zu empfehlen ist der "Goldene Strand" ( Insel Crissi), Spinalonga und der Wasserpark, aber dies sollte jeder für sich entscheiden aber es lohnt sich alles.

Diese Programme haben wir kaum genutzt. Jedoch werden einige Sachen angeboten wie z.B. Wanderungen, Wasseranimation und natürlich auch Kinderdisco. Abends gibt es dann auch Shows wie Karaoke und Quiz. Aber alles nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010