- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super tollen Urlaub.Vielen Dank an das gesamte Cactus BeachTeam.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt(für jeden war etwas dabei),Kompliment auch an die Küche.Ihr macht das alle ganz toll,egal ob der Gärtner ,die Putzfrau, die Kellner,oder...Unser Zimmer 802 war auch super.Unsere Tochter ist direkt vom Zimmer in den Pool gesprungen,das fand sie Klasse.Auch der Strand und das Meer waren super,genauso wie die Strandbar.Also wenn Kreta,dann auf jeden Fall Cactus Beach!!!Eine sehr schöne Insel. Liebe Grüße an das ganze Team,wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andre |
Kalimera liebe Daniela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben – herzlich willkommen in unserer großen Cactus Beach – Familie. Wie schön auch, dass wir Sie von sämtlichen Bereichen unseres “kleinen Dorfes” begeistern konnten und Sie rundherum tolle Ferien erlebt haben. Werfen Sie doch noch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite. Hier werden sicher einige nette Urlaubserinnerungen geweckt. Wir drücken fest die Daumen, dass wir uns bald wieder sehen bei uns im Cactus Beach, liebe Daniela. Herzliche und sonnige Grüße von Kreta sendet Ihnen Ihr Cactus – Team