Nach 11 Jahren Pause waren wir nun wieder mal im Cactus Beach.Das Hotel und die Gartenanlage waren wie damals wunderschön und sehr gepflegt. Es macht viel Spaß sich in dieser Anlage zu bewegen da alles sehr schön bepflanzt ist und man nicht durch lange öde Betonflure laufen muß. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Alle Griechen waren super freundlich zu uns Deutschen,es gibt trotz Kriese keinen Grund hier nicht seinen Urlaub zu verbringen. Einen besonderen Gruß an dieser Stelle an Maria (Bar), Michalis (Barkeeper) und Vineta (Mini Markt).
Das Zimmer war in Ordnung und immer gut gereinigt, gute und leise Klimaanlage, Sat-Tv mit 6 deutschen Programmen, Kühlschrank, Telefon.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Tisch wurden sehr schnell abgeräumt bzw. neu eingedeckt so dass man nie warten musste. Sehr zu empfehlen ist das Abendessen am Strand welches man an der Reception kostenlos bestellen kann. Natürlich sollte man auch die leckeren Cocktails an der Bar nicht vergessen!
Der Service war wieder spitze. Freundlich, aufgeschlossen für ein kurzes Gespräch und immer sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war pünktlich und gut.
Sehr zentral in Stalis gelegen und ein ganz kurzer Weg zum Strand, der auch sehr sauber und gepflegt ist. Abends konnte man super "bummeln" gehen und alle Griechen waren sehr freundlich.
Die Freizeitangebote wurden von uns weniger genutzt aber es gab Animation in verschiedenen Sprachen und die Animateure sind nett und freundlich aber keinesfalls aufdringlich. Es gibt 3 sehr schöne Pools, die wir allerdings auch nicht nutzten, da wir den Strand bevorzugen. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme gegen Bezahlung (2 Liegen + 1 Schirm = 6 € pro Tag). Das Wasser fantastisch klar und sauber. Am sauberen Strand gibt es Toiletten, Duschen eine Bar mit freundlicher Bedienung. Internet gibt es in der Lobby gegen Bezahlung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Thomas |
Kalimera lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Wie schön, dass Sie Ihre Ferien nach so langer Zeit erneut in unserer Familie verbracht haben und Sie dieses Jahr wieder eine entspannte Zeit bei uns geniessen konnten. Ein besonders herzliches Dankeschön lieber Thomas, für Ihre Anmerkung über die Herzlichkeit der Griechen hier auf Kreta. Sie schreiben ganz richtig, dass bei uns auf Kreta die gleiche friedliche und harmonische Stimmung vorzufinden ist, wie eh und je. Die unschönen Bilder aus den Medien betreffen nur das Festland Griechenland, bei den Menschen hier auf Kreta ist die Herzlichkeit und Gastfreundschaft dermaßen tief verwurzelt, dass sich daran niemals etwas ändern wird. Wir hoffen immer wieder, dass Sie, liebe Gäste, sich nicht durch die pauschalisierte und negative Berichterstattung der Medien beeinflussen lassen. Ich selbst als Deutsche habe hier noch niemals etwas negatives gespürt, ganz im Gegenteil. Und schließlich ist Kreta doch eines der schönsten Fleckchen der Welt. Wir hoffen sehr, lieber Thomas, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen? Bis dahin senden wir Ihnen herzliche und sonnige Grüße von Kreta. Ihr Cactus Team