Jasmin & Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Tipp

Wir waren zum ersten mal auf Kreta und sind von dem Hotel entzückt.. Es war eine sehr große Anlage auf der man sich aber im nu zurechtfand.. Alle wichtigen Sachen Lagen dicht beieinander ( Pool, Essentempel, Sportmöglichkeiten, Pool, Bar's ) Wir haben AI gebucht und es war super, es gab ab dem Aufstehen bis 23 Uhr ALLES.. und die Cocktails danach waren lecker und erschwinglich.. Das Hotel ist sauber und urgemütlich, das Essen schmeckte und das Personal war sehr zuvorkommend. Gäste waren in jeder Alterskategorie vorhanden und auch an den unterschiedlichsten Nationalitäten mangelte es nicht.. Wer lieber deutsch mag war aber sehr gut aufgehoben, wir haben viele nette Menschen kennengelernt und auch das Personal spricht gutes deutsch;)

• Gut
  • Wir waren nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer ;) es ist nicht riesig aber sauber und mit allem Komfort ausgestattet.. Kühlschrank war echt super.. die Zimmer haben alle Balkon, wo man sehr schön sitzen kann..

• Es sind unendlich viele Möglichkeiten, man kann alles essen, worauf man grad Appetit hat.. einfach nur die Straße entlang...und wenn man AI gebucht hat so wie wir, gab es auch vom Aufstehen bis 23 Uhr fast alles was das Herz begeehrt. Das Restaurant war super sauber und gemütlich, trotz der Größe.

• Alle waren freundlich und sprachen gutes Deutsch, gleich am zweiten Tag hat sich der Kellner gemerkt, dass wir zum Essen draußen sitzen mochten und rannte dann gleich los um für uns einen Tisch einzudecken.. auch die Damen ,,und Herren" an der Bar merkten sich die Gesichter schnell und so musste man nicht lange dursten;) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir fanden es ordentlich.

• Wir fanden die Lage perfekt.. direkt am Strand mit Bar (auch AI) , nicht weit vom Flughafen (ca.40 Min.), in der Nähe (10 Min.) gibt es eine Ausgrabungsstätte zu besichtigen in Malia.. Wenn man die Berge liebt guckt man nach hinten, brauch man den Strand und das mehr guckt man nach vorn!! ;) Sehr schöne Aussicht.. Besonders gut fanden wir das die Straße die am Hotel vorbeiführt, eine Einkaufsstraße ist.. mit Restaurants und Bars.

Am Pool war immer was los.. wir haben aber die meiste Zeit am Strand verbracht.. am Pool haben wir diverse Spiele gespielt, z.Bsp. Dart, Tischtennis, Karten und Brettspiele.. Am Strand gab es einen Verleih für alle möglichen Wassersportarten, die auch erschwinglich waren ( z.Bsp. Jetski 30€ / 20 min.), der Strand war sauber und es gab eine AI Bar und auch andere Bars die man in ein paar Schritten erreicht hat.. Es gab Duschen und die Liegen und Schirme waren auch top.. (6€ pro Tag für zwei Liegen und Sonnenschirm)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Jasmin & Steffen

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihren sehr netten Eintrag auf Holidaycheck. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten. Aus diesem Grund ist Ihr Feedback sehr wichtig für uns und wir legen großen Wert auf Ihre Meinung. Ihre ausführlichen Kommentare haben uns sehr gefreut. Unsere Mitarbeiter danken Ihnen herzlichst für Ihr Lob, denn sie setzen alles daran, Ihnen „die schönsten Tage des Jahres“ so erfreulich wie nur möglich zu gestalten. Wie wir aus Ihren Einträgen erkennen, haben Sie die verschiedenen Hoteleinrichtungen und Freizeitmöglichkeiten intensiv genutzt. Schön, denn so können Sie das Hotel in seinem ganzen Umfang beurteilen. Danke nochmals, liebe Jasmin, dass Sie sich nach Ihren Ferien in unserem Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke bei Holidaycheck mit uns zu teilen. Sie waren das erste Mal auf Kreta? Dann freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch, denn wer einmal von dieser Insel gefesselt wurde, freut sich meist schon auf das nächste Mal. Herzliche Grüsse an Ihre Ferienbegleitung und hoffentlich bis bald. Ihr Hotelmanagement Team