- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon Jahre im Cactus und immer wieder begeistert.Alle Mitarbeiter und Chefs sind super nett.Besonders Michalis von der Mythosbar, wo sich jedes Jahr die Stammgäste treffen und immer wieder neue dazukommen. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Dagmar |
Kalimera liebe Frau Dagmar, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Beurteilung unseres Hotels. Wie schön, dass wir Ihnen in den vergangenen Jahren immer wieder erholsame Ferien bieten konnten und wir Sie und Ihren Partner somit als unsere Stammgäste zählen dürfen. Natürlich können gerade Sie als Stammgast die Weiterentwicklung des Hotels und die Serviceleistung des Personals beurteilen. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weiter geleitet. Denn, wie Sie auch geschrieben haben, setzen auch unsere Mitarbeiter alles daran, Ihnen „die schönsten Tage des Jahres“ so erfreulich wie nur möglich zu gestalten. Einen besonders herzlichen Gruß und Dankeschön von der Mythosbar. Liebe Frau Dagmar, wir freuen uns schon darauf, Sie auch in den kommenden Jahren in unserem Hotel - Ihrer zweiten Heimat - zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta und bis zum nächsten Jahr, Ihr Hotelmanagement Team