Hugo (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
War super cool !!!

Das Hotel ist sehr gepflegt. Wenn man aber es bucht muss man im Reisebüro als Wunsch angeben, dass man in den Neubau kommt. Im Altbau sind Kakerlaken. Denn wir hatten so eine bei uns. Der Hotelchef hat uns dann ein Zimmer im Neubau gegeben. Ich würde All inklusive nicht buchen ( es ist rausgeschmissendes Geld ). Das Hotel ist zu 95% von deutschen besiedelt. Der Strand vor dem Hotel ist richtig teuer ( 6€ Schirm+Liege am Tag ). 1km weiter in Stalis ist ein schönerer Strand. eigentlich kene

• Gut
  • alles ok Zimmer: freundlich eingerichtet mit Bad oder Dusche/WC, Balkon oder Terrasse. Superiorzimmer wie Zimmer aber zusätzlich mit Telefon, SAT-TV, Kühlschrank, Klimaananlage und Föhn. Familienzimmer wie Superiorzimmer jedoch Schlafraum mit 4 Betten oder 2 Zimmer mit je 2 Betten. Suiten wie Superiorzimmer, aber mit 2 Schlafräumen.

• Halbpension. Frühstück und Abendessen in Buffetform. sehr lecker

• Leute sind sehr nett, Hilfsbereit, Kompetenz und hatten Fremdsprachenkenntnisse. Preis/Leistungsverhältnis: angemessen Zimmerwechsel: vom Altbau in den Neubau Arzt: im Ort Zimmerreinigung, Zimmer-Service: 3x in der Woche Bedienung im Restaurant: nett, hilfsbereit Trinkgeld: um die 8%

• Der nächste Ort ist Stalis. Mit vielen Tavernen, Kiosken und Geschäfte. Hotel ist gleich am Strand gelegen. Der Strand vor dem Hotel ist richtig teuer ( 6€ Schirm+Liege am Tag ). 1km weiter in Stalis ist ein schönerer Strand. Achtung, die Bilder im Katalog sind überaltet. Von Heraklion- Airport braucht der Bus ne halbe Stunde.

Sport/Unterhaltung: Tischtennis inklusive. Ein Tennis Hartplatz, Sauna, Whirlpool, Massage, Fitnessraum, Minigolf, Billard und Wassersport sind gegen Gebühr angeboten. Im Hotel gibt es täglich Abendprogramme.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Hugo