- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum 9. Mal haben wir Urlaub im Cactus Beach Hotel gemacht und es war wieder wunderschön. Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf mit mehreren Gebäuden, welche zweistöckig und mehr sind ( kein Hotelbunker). Umgeben von sehr schön angelegten Gartenanlagen mit Sitzmöglichkeiten. Am Haupthaus befindet sich ein kleiner Minimarkt und eine Bar (Mythosbar mit Terasse). Das Hotel trennt eine Strasse vom gegenüberliegenden sehr schönen Sandstrand mit Wassersportmöglichkeiten und Liegen (gegen Gebühr). In der Nähe befinden sich viele Tavernen, Supermärkte, Shop's und Autovermietungen. Das Hotel bietet WLan gegen Gebühr an (leider), aber in der Nähe gibt es viele Bars und Restaurants mit freien WLan. Direkt auf dem Gelände des Hotels befindet sich ein Geldautoma und ein weiterer in einer Entfernung von ca 100 Meter. Die Zimmer des Hotels sind landestypisch eingerichtet und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Im gesamten Hotel war das Personal sehr freundlich, besonders "Eleni" im Restaurant, "Mike" in der Mythos-Bar und die hoteleigene Gästbetreuerin "Soè Lucille Schulz". Vor dem Urlaub war es möglich über Facebook direkt einen Zimmerwunsch anzugeben. Wir bekamen auch ein sehr schönes Familienzimmer mit 2 Räumen, mußten aber tauschen da das Ehebett zu klein war (1,40 breit). Danach erhielten wir sofort ein anderes Familienzimmer mit 2 Räumen, welches sehr schön war mit großen Betten und zwei großen Zimmern. Auch in diesem Jahr haben wir wieder die Erfahrung gemacht, dass das Hotel sehr bemüht ist, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank dafür. Wir kommen bestimmt auch das 10. Mal wieder ins Cactus Beach Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marion und Thomas |
Kalimera liebe Marion, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Super, dass Ihr bereits das 9. Mal eine tolle Zeit in unserer großen Cactus - Familie verbracht habt. Ebenfalls vielen Dank für Deinen Hinweis auf unsere facebook Seite. Da unsere Anlage sehr weitläufig ist und die Zimmerausstattungen nicht alle gleich sind, nehme ich sehr gerne vorab über unsere facebook Seite Zimmerwünsche an. Bis auf wenige Ausnahmen hat es bisher auch immer geklappt. Auch ich freue mich schon auf Eure 10. Rückkehr in Eure große Cactus - Familie und sende Euch bis dahin die allerherzlichsten Grüße! Soë Schulz Gästeservice