Norbert & Conny (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub in dem einfach alles stimmte

Sehr schöne,gepflegte,saubere Hotelanlage. Große saubere, hell und modern eingerichtete Zimmer. Sehr,sehr nettes und freundliches Personal. All inclusive einfach perfekt, täglich großes Angebot, für jeden was dabei

• ausreichend große und gut ausgestattete Zimmer, die täglich sorgfältig gereinigt wurden. Auch schon mal mit netten Überraschungen der freundlichen Service-Damen.

• Es gab hier absolut nichts zu bemängeln.

• Hier möchten wir nochmal die absolute Freundlichkeit des Personals hervorheben. Die Reinigung der Zimmer war erstklassig. Auch im Speisesaal wurde immer auf perfekte Sauberkeit geachtet. Der Service an der Pool- Bar, in der Main-Bar und im Kafenio ist unübertroffen, haben wir noch in keinem Urlaub so erlebt.

• Gut
  • Der Strand vor dem Hotel ist nicht der beste in Stalis, aber ok. Wenn man jedoch bereit ist 5-10 Minuten zu gehen, ist der Strand breit, ohne Steine und ganz flach abfallend ins warme,klare Meer,einfach perfekt für einen Badeurlaub. In der Umgebung des Hotels befinden sich gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für jeden findet sich hier das passende.

der ideale Ort um Ruhe zu genießen

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Norbert & Conny

Kalimera liebe Conny, kalimera lieber Norbert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben und sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass Sie entspannte Tage in unserer kleinen Oase erlebt haben. Vielen Dank auch, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen, liebe Conny und lieber Norbert. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem Cactus Royal! Ihr Hotelmanagement