Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sonniger Urlaub

Die Zimmer waren top gepflegt und wurden täglich gründlich gereinigt. Für jede Nationalität, besonders für die Deutschen, englischen und russischen Bürger gab es eine große Auswahl beim Buffet.

• Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet. Mit einem großen Bett, einen Flachbildschirm-TV, eine Minibar (die bei Anreise aufgefüllt war mit zwei Flaschen Wein, eine Flasche Bier und vier alkoholfreien Getränken). Gegen Gebühr wird die Minibar auch immer wieder aufgefüllt. Es gab einen Safe, der nicht kostenpflichtig war und ein Telefon. Unser Badezimmer war sehr sauber, und auf Wunsch gab es jeden Tag neue Handtücher.

• Gut
  • Es gab eine Kaffeebar, eine bar an der man Abends seine Getränke zu sich neben konnte, ein Restaurant wo man die Mahlzeiten zu sich neben konnte, ein extra Restaurant (mit Blick aufs Meer) und eine Poolbar. beim All- Inclusiv Angebot konnte man jeden Tag (zu jeder Uhrzeit) Speisen und Getränke zu sich neben.

• Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Viele Bedienungen konnten sich in 2- 4 Sprachen verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand Betrug ca. 100 Meter. Einmal über die Straße. Direkt neben dem Hotel gab es einen kleinen Supermarkt wo man Zigaretten, Zeitschriften (deutsch, englisch, russiche, griechische), Lebensmittel und Getränke kaufen konnte. Auch waren in der Straße, in der sich das Hotel befand, viele Möglichkeiten zum Shoppen von Handtaschen, Schuhen, Gürteln, Schmuck usw...

• Gut

Im Hotel gab es wenig Animation. Was für mich und meinen Freund aber eher positiv als negativ war. Wir wollten einen entspannten urlaub und haben diesen, dank des Hotels auch bekommen.Am Abend gab es manchmal kleine Vorstellungen wie z.B von einem Zauberer oder von einem Solokünstler. Der Strand, war kein hauseigener Strand aber dafür auch sehr ordentlich und sauber. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig (3 Euro pro Person). Am Pool hingegen gibt es auch ausreichend liegen, jedoch muss man hier besonders flot sein- da es Hotelgäste gibt die schon frühzeitig ihre Handtücher auf den Liegen platzieren.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Janine

Kalimera liebe Janine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben und sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass Sie entspannte Tage in unserer kleinen Oase erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen, liebe Janine. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem Cactus Royal! Ihr Hotelmanagement