Heidrun
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel hat einen schönen Strand und das Essen war köstlich.

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Das All inklusive Angebot einmalig und alles hat sehr gut geschmeckt. Wo hat man auf Madeira so einen schönen Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und alle sehr nett.An der Rezeption sehr sehr hilfsbereit. Die Kellner und Kellnerinnen sehr sehr gut.

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom köstlichen Essen über den aufmerksamen Service bis hin zur idyllischen Lage an einem der schönsten Strände Madeiras. Ihr Lob für unser All-Inclusive-Angebot und das gesamte Team bedeutet uns wirklich viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – vielleicht ja bei einem nächsten Sonnenuntergang am Calheta-Strand, mit dem Rauschen des Meeres im Hintergrund und einem kühlen Drink in der Hand. Guest Experience Team Rafael Gomes Calheta Beach Hotel