Johannes (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Endergebnis: unter Durchschnitt

Das Hotel liegt an einer Strasse, bin ich bei der Ankunft vorbei gefahren, es sah aus wie ein Wohnblock. Erst beim genauen hinsehen habe ich die Inschrift gesehen. Die Einrichtung des Lobbys soweit okay. Hotel bietet auch all inclusive an, ich hatte Halbpension. Der Gästeraum mit Bar Untergeschoss ist angenehm Ich habe nach 4 Tagen das Hotel gewechselt, der Bagger am Strand hat dazu beigettragen. Da muss ich konsquenterwise von diesem Hotel abraten, obwohl nicht alles schlescht ist.

• Schlecht
  • Ich hatte ein Eckzimmer, mit einem Panoramafenster Richtung Osten und Balkon auf der Südseite..Grosses Fernsehgerät mit ausschliesslich privaten Fernsehsender, was die deutsprachigen Programm betrifft. Da ich liber Phoenix als RTL2 schaue... Das Problem war das Badezimmer. an etlichen Stellen Schimmel, verrosteter Klobürstenhalter. Ein Versuch die verschimmelten Stellen säubertn zu lassen hat keine substantielle Besserung gebracht . Kein Seifenhalter in der Dusche.

• Das Frühstückbüffet mit bescheidener Auswahl. Es war nicht möglich ein 3-Minuten Ei zu bekommen, es gab auch keine Eierbecher. Aufschnitt und Käse minderer Qualität. Es gab nur eine Sorte Preschinken. Dies scheint in anderen Hotels auf Madeira genau so zu sein. Abends 10 unterschiedliche Salatsorten, dafür kaum Asuawhl an warnes Essen. Das Warme Essen würde ich als mittelmässig beurteilen. Obstsalat hervorragend.

• Das Personal ist freundlich. Mir wurde eine in Plastik eingeschweißtes Papier der Zimmernummer darauf als „Ausweis“ überreicht. Auf der Rückseite stand, bei Verlust hätte ich 20€ zu bezahlen. Vor dem Speisesaal steht ein Aushang, wer Lebensmittel mitnimmt hat 5€ pro Stück zu bezahlen. Diese Mentalität in einem 4 Sterne Haus!

• Hotel liegt an einem künstlich angelegten Strand, leider wurde von morgens bis abends an diesem Strand gearbeitet. Wassertemperaturen: Aussenpool 17 Grad, Innenpool 29Grad also konnte ich nur im Ozean baden, geschätzt 21 Grad. Ohne Mietwagen hat man verloren. Eine Busfahrt nach Funchal kostet 17.50€ und wird nur 1 Fahrt täglich angeboten.

• Gut

Fitnessraum ist OK, Pool mit gepflegtem Garten