Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Gutes Hotel, sauber und freundliches Personal

Das Hotel liegt direkt am Meer und einem kleinen Jachthafen. Einkaufen und Parkplätze ( gegen Gebühr) sind vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Außerhalb der Ferien war es sehr angenehm. Die letzten Tage wurde das Hotel sehr voll und wir empfanden es sehr laut,da es offen gestaltet ist. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und für jeden mal was dabei.

• Gut
  • Die Betten waren ok, Schränke mit Fächer waren zu wenig (Vorhang mit Kleiderstange)

• Gut
  • Am Buffet fand man immer was .

• Flinken und freundliches Personal

• Aktivitäten

Poolanlage war toll, große Sonnenterrasse war super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv erlebt haben. Wir verstehen Ihre Beobachtung bezüglich der Lautstärke in den letzten Tagen Ihres Aufenthalts, als das Hotel voller wurde. Die offene Gestaltung unseres Hotels schafft eine einladende Atmosphäre, kann jedoch in Zeiten hoher Auslastung zu mehr Geräuschen führen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und schätzen, dass Sie dies mit uns teilen. Ebenso verstehen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Aufbewahrungsmöglichkeiten im Zimmer und werden dies intern weitergeben. Gleichzeitig freut es uns sehr zu hören, dass Sie die Lage direkt am Meer und am kleinen Jachthafen, die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie außerhalb der Ferienzeiten einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten, dass das Abendprogramm abwechslungsreich war, und dass sowohl das Buffet als auch die Poolanlage mit großer Sonnenterrasse Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Feedback hilft uns, weiterhin an den kleinen Details zu arbeiten, die den Unterschied machen, und inspiriert unser Team, die hohe Qualität beizubehalten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, idealerweise außerhalb der Hochsaison, wo die Ruhe und Entspannung, die Sie zu Beginn genossen haben, auf Sie warten. Mit herzlichen Grüßen, Rafael Gomes Guest Experience Team Calheta Beach Hotel