Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Super Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatte mich vorher auch in den Foren über das Hotel informiert und war, aufgrund der vielen negativen Kommentare, gespannt darauf was uns erwartet. Das Hotel liegt schön etwas außerhalb vom Ort Calheta an einem künstlichen Sandstrand. Die Anlage hat einen Pool und die Hotelanlage wird durch eine Landstraße geteilt. Wir waren zuerst auf der Landgelegenen Seite des Hotels mit seitlichem Meerblick. Nach der Bitte um Zimmerwechsel an der Rezeption bekamen wir ein Zimmer auf der Meergelegenen Seite mit Blick auf Meer und Pool. Es hatte einen kleinen Balkon auf dem wir die Abende genossen haben. Meeresrauschen war zu hören. Das Hotel bietet All Inclusive als Buffetform zu allen Mahlzeiten. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gab genügend Auswahl und Abwechslung. Vorspeisen- und Salatbuffet, dazu mindestens 5 warme Hauptspeisen, 2 davon Fisch. Auch Getränke wurden großzügig ausgeschenkt. Wir haben uns trotzdem auf dem in der Anlage befindlichen Supermarkt Wein gekauft (5 l für 6 €) um diesen auf dem Balkon geniessen zu können. Am Abend gab es immer Tanz mit Livemusik sowie eine Künstlervorstellung wie Zauberer oder Tiervorführungen. Auch wurden Sport- und Wanderkurse angeboten. W-Lan war gratis. Wir haben für die Reise 650,-- € bezahlt, davon 200 € Flug, 200 € Leihwagen sodaß für das Hotel ca. 250-300 € übrig bleiben = ca. 40 € am Tag und dafür all inclusive. Wer da noch meckert, dem ist nicht zu helfen. Der muss halt dann ein Hotel für 200,-- € am Tag buchen. Wir geben eine 1 für das Preis/Leistungsverhältnis !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness