Uwe (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ok, aber nicht kinderfreundlich. Keine 4 Sterne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben vorher ausgiebig Bewertungen dieses Hotels gelesen und hatten große Erwartungen. Leider wurden diese nicht erfüllt: das Essen eher spärlich, hat jedoch gut geschmeckt. Zum Mittagessen wenig Gäste und dann waren Service und Angebot auch absolut in Ordnung und ausreichend, aber zu den Hauptmahlzeiten viele Behälter leer, Dessert wurde gar nicht mehr aufgefüllt, Säfte aus schmuddeligen Automaten, täglich Obstsalat, hätte mir auch mal eine Obstplatte gewünscht, Salate am Buffet wurden täglich extravaganter (wurde alles, was übrig blieb, zusammen gemischt). Für AI-Gäste gab es im Laufe des Tages eine winzige, lieblose Ecke mit Snacks und einem Getränkeautomaten. Für Kinder gab es gar keine zusätzlichen Angebote, weder beim Essen, noch bei Getränken. Haben einen Tag einen alkoholfreien Cocktail für unseren Sohn bestellt. Es wurde einfach ganz billiger Multivitaminsaft mit Wasser gemischt + Grenadine, das wars. Kosten: 6 Euro!!!! Fanden wir absolut unverschämt. Zimmer war sauber, leider entpuppte sich die Lage neben der Rezeption (Nr. 120) als familienungeeignet: genau darunter die Küche und Bar, irrer Lärm bis mind. 23:00. Wir fühlten uns als Familie mit Kind nicht sehr wohl, im Zimmer nur 2 Stühle, ein klappriges Zustellbett. Hotel liegt sehr abgeschieden. Wir, die den ruhigen Urlaub mögen, haben uns aber absichtlich dafür entschieden. Mietwagen unbedingt am Flughafen buchen, vor Ort sehr teuer, da Anfahrtsgebühren anfallen (haben für 2 Tage 110 Euro bezahlt). Hotel bietet 4 mal pro Woche Transfer nach Funchal an (9:30 - 17:00), Kosten 18 Euro/Person, absolut ok und empfehlenswert. Fazit: Hotel ok, aber im Vergleich zu anderen 4* Anlagen, die wir kennen, schneidet es nicht so gut ab. Für Familien gibt es mit Sicherheit nettere Hotels auf dieser tollen Insel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit