Ingeborg (61-65)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne

Das Hotel liegt am kleinen Sandstrand von Calheta, der z.Zt. allerdings durch Arbeiten an der Mole nicht schön ist. Tagsüber gibt es Baulärm.Wenn man etwas weiter vom Strand weg schwimmt, wird manmit unschönen Blasen im Wasser konfrontiert, die den Verdacht aufkommen lassen, dass manche Abwässer nicht rech tgeklärt werden. Aber das ist nur eine Vermutung. Der Pool ist allerdings kälter als das Meer.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Man muss darauf achten, die recht laute Klimaanlage immer wieder auszuschalten, wenn man sie nicht braucht.

• Der Kaffeee morgens war nur schlecht zu genießen, am besten sind noch die Automaten auf der rechten Seite, die einigermaßen warmen Kaffee zubereiteten. Verwunderlich war, daß keinerlei Eierbecher vorhanden waren, auch auf Nachfrage nicht. Auch zusätzliches Besteck, z.B, ein zweites Messer, gab es nicht. Das Frühstück war zwar reichhaltig, aber wenig abwechlungsreich. Es gab auch den üblichen Kunstsaft. Auch abends waren die Gerichte nicht immer gut zubereitet. Das Personal an den Bars war unorganisiert.

• Das Personal ist freundlich, allerdings nicht sehr zahlreich vertreten. Am Frühstückstisch wurden uns die Teller förmlich weg gerissen, wenn man sie noch benötigte, war Überzeugungsarbeit nötig. Wir baten, und zwar getrennt nach verschiedenen Zimmern, um 6 Uhr geweckt zu werden, da wir an diesem Tag schon früh abreisen wollten. Auf unsere Nachfrage, ob das auch sicher klappen würde, da das Haustelefon nicht richtig funktioniere, wurde uns beschieden, im Zweifelsfall würde so laut an die Tür geklopft werden, dass wir auch sichr wach würden. Geweckt wurden wir dann allerdings nicht!

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und etwas steinig, besonders die rsten Meter ins Wasser. Man braucht unbedingt Badeschuhe, ein Mitreisender hat sich schlimm am Fuß verletzt. Man ist weit ab vom Schuss und braucht unbedingt Transportmöglichkeiten, am besten einen Mietwagen.

• Wellness
    • Sport

Das Wasser im Pool war recht frisch. Das Abendprogramm war schön, doch leider zu laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012