Jörg (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Madeira Calheta Beach mit Sand - super!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein sehr schöner urlaub, da man auf der Insel soviel unternehmen konnte. Ein Mietwagen ist, wenn man seinen Urlaub nicht am Pool verbingen möchte, unerlässlich, da der öffentliche Nahverkehr sehr zu wünschen übrig lässt und man diverse Wandertouren auch ohne Guide machen bzw. die Insel so besser erkunden kann. (spart unheimlich €!) Das Personal im Hotel war sehr freundlich und entgegen kommend. Deutschkenntnisse sind eher garnicht und wenn dann nur einzeln vorhanden. Ein wenig Englisch zu beherschen schadet also nicht, denn das, und französisch sprechen sie alle. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt - Preise vergleichbar mit Deutschland! Die Animation im Hotel fanden wir super, da diese nicht zu aufdringlich war und man sich im Abendprogramm von schöner Livemusik berieseln lassen konnte. Beim Essen war für jeden was dabei. Der Nachteil war, dass die Tische nicht immer vernünftig sauber gemacht und Krümel eher vom Tisch auf den Boden, wie auf ein Blech gekehrt wurden. Wir waren nie am Pool (obwohl dieser sehr schön war) und sind lieber ans Meer, welches direkt am Hotel lag. Die Liegen und Schirme konnte man sich dort günstig mieten und mal ehrlich... wer will den ganzen Tag am Pool verbrennen, wenn man im Atlantik schwimmen kann ;-) Unser Fazit: Wir kommen bestimmt wieder. (Mietwagen können wir nur empfehlen!!!)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Jörg