- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ragt nichts heraus. Das Zimmer- Appartement- war in Ordnung. Das Essen war eine einzige Entäuschung. Wie waren vor 3 Jahren bereits in diesem Hotel. Die Qualität hat rasant nachgelassen. Im Moment würden wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Appartement. Der Meerblick war wenigstens seitlich vorhanden. Das Problem war, dass unser Zimmer im Nebengebäude lag, getrennt durch die Durchgangsstraße, erreichbar über eine Brücke. Eignetlich war zu jeder Tages- und Nachtzeit Verkehr auf der Straße. Also die Terassentür schließen oder Ohrstöpsel benutzen. Positiv- die Klimaanlage war in Betrieb, ohne Aufpreis.
Die Speisen werden immer als Buffett angeboten. Wenn jemand, wie ich ein "Problem-Esser" ist, d.h. kein Fisch und Fleisch möglichst nur als Filet, dann bleiben nur das Kuchenbuffett und das Obst übrig. Vor 3 Jahren hatte selbst ich keine großen Probleme mit dem Essen. Aber diesmal hätte ich keine 14 Tage durchgehalten. Cocktails an der Poolbar kamen aus einem Automaten in den Farben grau, blassgelb und hellbraun. Zum Geschmack kann ich nichts sagen, der war nicht vorhanden.
Der Service - na ja. Mit einem freundlichen Gesicht seitens des Personals hätte man über einiges hinweg sehen können. Offensichtlich hat einigen die Arbeit im Hotel, speziell im Restaurant, keinen Spaß gemacht.
Das Hotel liegt etwas abseits der großen Hotelburgen, was von uns auch so gewollt war. Trotzdem ist man mit dem Auto in 45 Minuten in Funchal. Bis zum Flughafen dauert es ca. 1 Stunde. Wir hatten einen Mietwagen direkt am Flughafen gebucht. Je nachdem, welche Ausflugsziele man sich ausgesucht hat, braucht man zwischen 30 Minuten und 1 Stunde. Aber im Urlaub ist das nicht so entscheidend, Madeira ist ja an jeder Ecke ein Ausflugsziel.
Es gibt sicher Hotels mit mehr Freizeitangeboten. Aber da uns das nicht interessiert hat, da wir den ganzen Tag unterwegs waren, ist es nicht weiter aufgefallen. Allerdings war die Animation am Tage und abends vor 3 Jahren auch besser gewesen. Der Poll ist kein "Reißer", aber für dasHotel völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |