- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bis 08.09. dort, das Nebengebäude mit 6 Apartments allg. Zustand schlecht,Sauberkeit sehr schlecht, Klima geht mal - mal nicht, keine deutschen TV-Programme,im EG eine Gaststätte viel Lärm die ganze Nacht durch, wer dahin kommt hat keine Freude, nach 4 Tagen Umzug ins Hauptgebäude wo technisch alles funktionierte aber Sauberkeit nur oberflächlich, bei AI-Urlaub Achtung nur das Mixgetränk des Tages,Bier, Wein, der einfache Wodka und Wisky ist mit drin alles andere muß man extra bezahlen, ab 6,-€ pro Getränk.Auch die angepriesenen anderen Gaststätten des Hotels sind nicht mit drin, alles extra. Es war durchweg nur die Poolbar auf, die anderen beiden geschlossen. Übers Essen zu mäkeln bringt nichts, man muß es probiert haben. Mein Fall war es nicht. Alle Urlaubsanbieter für dieses Hotel haben diese Angebote als AI-Gast mit drin, vor Ort ist nicht so, ich wurde gefragt, ob ich denn im richtigen Hotel bin. Der Strand dagegen ist sehr gut gemacht, leider fehlt es dort auch an Sauberkeit,( traurig, nachts nutzen Obdachlose die Liegen und machen den Strand etwas sauber) er wird auch von Einheimischen bzw. anderen Hotels im Umkreis genutzt, die nur Pool haben. Ein weiterer guter Punkt ist der Discounter direkt gegenüber dem Hotel durchweg jeden Tag von 09-22 Uhr auf, wer nichts essbares im Hotel findet, preiswert frisch gut
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht