Steward (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Preisleistung ok aber kein Tophotel

Gut

Der Urlaub hat uns im algemeinen sehr gut gefallen. Man kann zum Calheta Beach sagen das es bessere als auch viele schlechtere Hotels gibt. Die Gäßte kamen zumeist aus dem deutschen Osten und Frankreich als auch aus England. Ich kann empfehlen das man sich die 25 Quellen und den Risco Wasserfall anschauen sollte

• Die Zimmer waren sauber und großgenug und hatte alles was man so braucht. Sie waren sehr Sauber und auch eine Minibar war vorhanden.

• Gut
  • Das essen war gut allerdings nichts besonderes. Das a la Carte Restaurant ist sehr gut.

• Top!! Alle waren super nett und auch die Putzfrauen hatten verständnis dafür wenn man mal noch auf dem Zimmer war

• Gut
  • Der Strand ist Fußläufig über eine Promenade in 30Sekunden zu erreichen (Perfekt). Die Calheta Beach Lagune wa sehr Sauber auch die Liegestühle wurden kostengünstig angebote (3Liegestühle +Schirm 7,50 €). Allerdings ist kein Nightlife vorhanden also für Partyurlauber ist es doer schlecht.

• Gut

Animation zu meiner Freude nur sehr sporadisch. Der Fitnessraum und Sauna war Top.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Steward