- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub, Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. INFO nur für einen Strandurlaub nicht zu empfehlen TIP: am besten buchen Sie ein Mietauto gleich mit, Madeira ist eine sehr schöne und Abwechsungsreiche Insel man sollte unbedingt Ausflüge machen... Zum Hotel: schön und gepflegt mit sehr netten Personal (englisch Kenntnisse erforderlich), Die Zimmer sind nett eingerichtet mit einem großen Bad, einem großen Bett (leider mit sehr harten Matratzen), unsere Klimaanlage (Lüfter) schaltete sich in der Nacht ein/zweimal ein :( TV, Safe und Minibar gibt es auch. Das Essen ist gut, teilweise sehr gut nicht die größte Auswahl aber man findet immer ein Fleisch,Fisch und Nudelgericht ausserdem kleine Vorspeisen sowie eine Suppe und jede Menge Obst und zum Frühstück gibts alles was man braucht (wir hatten Halbpension gebucht, dies ist ausreichend da nebenan ein Supermarkt mit angenehmen Preisen zu finden ist. Zum Strand: dieser ist künstlich angelegt in gutem Zustand vom Hotel durch eine Tür in 1min. zu erreichen allerdings ist er öffentlich also sehr viel los (Liegen und Schirme gg. Gebühr). Tipp: einfach vom Hotel aus zum Strand pendeln. Der Pool ist gepflegt allerdings nur 1,30m zum abkühlen reichts gerade so :). Am Abend findet man ein leichtes Animationsprogramm z.B.mit sehr guter Musik, Tanz... Zum Schluss: sollte ein fest in der Nähe sein wirds sehr laut und das bis vier Uhr!!! mein Liebling konnte nicht schlafen, das Personal hat uns nach einer Beschwerde sofort ein anderes Zimmer angeboten WIRKLICH TOLL.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut