Toll am Strand gelegen, nicht zu groß sondern recht kompakt (keine AI Essenszeiten-Slots nötig), gutes Essen, nett gemischtes internationales Publikum.
Ein wenig in die Jahre gekommen aber alles sauber
Wechselndes Themenbuffet, da ist für wirklich jeden was dabei
Alle super bemüht und freundlich
Beste Lage direkt am Strand. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Das Gym könnte eine Vergrößerung und Erneuerung vertragen aber ein Minimum ist vorhanden. Nette Animation und Abendunterhaltung mit viel Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu unserem Fitnessraum sehr und verstehen, dass ein erweiterter und renovierter Bereich das Erlebnis, das wir bieten, noch weiter bereichern könnte. Ihre Anmerkung wird an unser Management weitergeleitet, während wir kontinuierlich nach Möglichkeiten suchen, unsere Angebote zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere unschlagbare Lage direkt am Strand, die entspannte und kompakte Atmosphäre ohne feste Essenszeiten, das abwechslungsreiche Themenbuffet, die Vielfalt unserer internationalen Gäste sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams genossen haben. Ebenso sind wir froh, dass das Abendprogramm mit Live-Musik und die Sauberkeit Ihres Zimmers zu einem positiven Gesamteindruck beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen — um gemeinsam neue Erinnerungen in diesem Refugium zwischen Ozean und Bergen zu schaffen, wo jeder Sonnenuntergang den Himmel golden färbt und jede sanfte Brise die Wärme unserer Gastfreundschaft trägt. Guest Experience Team Rafael Gomes Calheta Beach Hotel