Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Mit Englisch kam man auf jeden Fall weiter. Mit der deutschen Sprache eher weniger !
Hatten Zimmer mit Meerblick und war super ! Die Ausstattung war gut mit Klimaanlage, Minibar, LCD-Fernseher und Fön. Safe, gegen Gebühr : 13€ pro Woche. Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer hätte ich mir gewünscht, jedoch war leider nicht vorhanden. Positiv: Man konnte abends die Balkontür auflassen, ohne dass Stechmücken oder sonstiges hereinkam.
Frühstück war immer gleich. Das Abendessen war auch oftmals sehr sehr ähnlich und fast gleich. Für ein vier Sterne Haus hätte ich mehr erwartet ! An der Bar gab es Cocktails aus dem Automaten..... so etwas geht absolut nicht und so haben sie auch geschmeckt. Hier auf jeden Fall: Punktabzug !
Der Service war sehr gut ! Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und nett. Wenn man ein Problem hatte, wurde dieses sofort versucht zu lösen. (Schwachstelle: Toilettendeckel im Bad ;-) ). Man war jederzeit sehr hilfsbereit !
Die Lage ist sehr abseits und das Hotel ist daher sehr ruhig gelegen. Abends hat man leider ohne Auto so gut wie keine Gelegenheit etwas zu unternehmen. Auch am kleinen Yachthafen ist abends der Hund begraben. Leider ! Hier gibt es lediglich ein paar eher ausladende Eisdielen. Keine großartigen Geschäfte, wo man abends mal bummeln gehen kann oder einfach mal etwas erleben. Schade !
Abendprogramm eher schlecht... meist eher mittelmässige Alleinunterhalter. Tagsüber am Pool etwas Wassergymnastik... viel mehr gab es auch nicht wirklich ! Animation ... eher schlecht. Positiv hervorzuheben ist, dass es einen Shuttlebus nach Funchal gibt. Preis: 20 €
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |