- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein insgesamt tolles Hotel am einzigen Sandstran Madeiras. Wer die Abgelegenheit bemängelt sollte vorher lesen wo er hinfährt! Richtig ist, dass man ohne Leihwagen(aber schon in D buchen, deutlich billiger!) nur schwer weg kommt, zumindest im Februar, sind die Ausflugsmöglichkeiten von dort aus gering. Es gibt allerdings Angebote des Hotels selbst, sowie auch gegenüber in einem kleinen Büro (sehr freundliche Mitarbeiterin!!!). Ebenso ist gegenüber ein Supermarkt, Apotheke und 2 kleine Lädchen. Am benachbarten Yachthafen gibt es Restaurants und Modegeschäft mit Badebedarf. Von dort kann man auch eine Wal-und Delphinbeobachtung buchen, super Erlebnis. Zum Hotel selbst: Aus unserer Sicht ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber und überaus freundliches Personal. Wer sich über das Buffet bei ALL IN beschwert , der muß zu Hause wohl von einem Sternekoch beköstigt werden. Man muß die Kirche auch im Dorf lassen, es handelt sich um ein 4 Sternehotel (Landeskategorie!) und dafür war es echt gut. Wir haben immer etwas gefunden was uns zugesagt hat und alles hat geschmeckt. Auch die Auswahl war in Ordnung, wer mehr will muß halt wo anders buchen. Ebenso empfanden wir die Getränkeauswahl für die AI absolut in Ordnung. Jeden Abend gab es Unterhaltung mit Live-Musik und verschiedenen Auftritten. Empfehlenswert auch der Wellnessbereich. Also wir waren insbesondere auch angesichts des Preises sehr zufrieden und kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut